注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

江西卫视《最爱是车》节目对公益汽修示范店进行专场采访  

2012-11-09 14:40:15|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近来,坐落在幽静梅岭山脚的江西万通汽修学校在教书育人的同时,也迎来了一批批南昌有车一族们的到来,他们纷纷带着自己的爱车而来,经过“一番魔法”脱胎换骨,变得光彩夺目起来。这个魔法到底是什么呢?正是我们今天的主人公——江西万通汽修学校万通公益汽修示范店。

原来在南昌湾里地区,万通·公益汽修示范店的正式在江西万通汽修学校校园内营业的消息引发了广大市民的好奇和广泛关注。对于广大市民而言,普通汽修店都认识,那么公益汽修示范店又有什么不同呢?它是如何做到公益性的呢?它又为何会坐落在江西万通汽修学校呢?众多疑问只有亲自来学校才知道了。这不,公益汽修示范店正式营业的消息也吸引了江西电视台《最爱是车》栏目组,11日,得知,南昌建成了国内首个校园公益汽修示范店,节目组工作人员也专程来到学校,通过现场采访、了解,为广大市民解密这有些神秘的“江西万通汽修学校公益汽修示范店”。


万通公益汽修示范店为社会车辆提供免费车辆清洗服务

据悉,万通公益汽修示范店是江西万通汽修学校将汽修教育与社会公益服务完美结合的一次创新性地试水。作为江西汽修教育的领航者——江西万通汽修学校多年办学培养优质汽修人才的同时,始终不忘所应承担的社会责任。学校多次举行社会公益活动,在社会引起了较好的反响。2012年夏天,本着更好将专业与“公益服务”联系在一起,将公益服务落实在实处的初衷,江西万通汽修学校在江西省人力资源和社会保障厅、江西省汽车流通行业协会的的大力支持下,联合广物汽贸共同启动了万通公益汽修示范店计划。

 在采访中,公益汽修示范店店长吴坤主任向记者介绍道,万通公益汽修示范店完全借助学校优秀的汽修教师、汽修专家团队的技能优势,坚持秉承“精湛技术,公益服务”的宗旨,将为社会企业和个人车辆提供低于市场价格的优质汽修服务。此外,为万通公益汽修示范店自10月正式启动以来,社会车辆可在万通公益汽修示范店免费享受包括汽车检测、免费洗车和室内清洁等服务项目,同时在维修中所更换的零配件完全按照4S店50%收费,真正将公益汽修服务落到实处。


万通公益汽修示范店吴主任接受电视台采访

在采访中,针对最爱是车栏目组提出的众多秋季爱车保养的问题,吴坤老师也一一做了详细解答。万通公益汽修示范店维修接待中心陈老师在采访中还告诉记者,广大市民对我们公益汽修示范店也是非常支持,自10月10日万通公益汽修示范店对外营业以来,每天接待中心都能接到数十辆汽车电话预约洗车、检测。这不,还未接受完采访,陈老师就开始为前来的市民进行登记了。公益汽修示范店店长吴坤老师也表示,感谢大家的支持与认可,我们也会坚持把好质量关,做好全程优质服务,让每一辆车都能高兴而来,满意而归!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017