注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

湖南万通喜迎十八大 展现职业教育新风貌  

2012-11-09 14:45:51|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南万通喜迎十八大开幕

十一月八日上午九点,举世瞩目的盛会—党的十八大在人民大会堂隆重开幕。十八大的召开,牵动着全国人民的心。无论是即将选举产生的新一届中央领导集体,还是大会所作的各项部署,都与每个人的生活工作息息相关。民营企业家期待市场环境更加公平,法律工作者希望有法治建设的新举措,普通百姓企求有更多的民生福利……多元的诉求、多重的期待,构成了全体人民对十八大的热望。

纵观每一届的代表大会,都会呈现出诸多谈论热点,尤其是关乎国家发展,且与人民群众切身利益相关的职业教育。自改革开放以来,党中央积极推进职业教育改革,强调职业教育办学应面向社会,面向市场,不断提高学生就业能力,初步形成了以工作过程为导向的教学内容、产学结合的教学模式、双师型素质的教学队伍、对学习困难群体的援助制度与注重职业规划生涯指导的弹性学制等各个体系,培养出了一大批符合企业发展要求的,具备理论与实践技能皆有的专业技术人才,为我国经济发展注入了新的活力。十八大的召开,也将会使职业教育的发展迈上新的步伐。

职业教育就是就业教育

职业教育以实践、就业为方向,在专业设置上充分与市场想契合,培养出来的人才也是深受企业欢迎,尤其是近年来蓬勃发展的汽修教育,更是成为职业教育领域中的领跑者。怎样才能更好的培养出符合汽车企业发展需求的高素质汽修人才,也成为了每一所汽修学校的办学重点工作。以全国汽修人才定点培养基地、华中地区最大的汽修教育基地——湖南万通汽修学校为例,学校自办学以来,始终以“办中国最好的职业教育”为目标,坚持“理实一体化”教学思想,为社会输送专业技能与职业素养兼有的高端汽修人才。来自祖国各地的学子,也凭借着在万通掌握的扎实技能,顺利走向了事业发展的新道路,成就着美好的人生。

万通学子赴比亚迪公司就业

随着十八大的顺利开幕,我国的职业教育也将进入新的发展阶段。湖南万通汽修学校将以更饱满的热情,积极开拓创新职业教育新模式,坚持“以德立身、以能立业”的校训,为广大学子铺就精彩人生路,为社会培养更多德才兼备的汽修精英,湖南万通汽修学校必将撑起一片创业就业新天地。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017