注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

敢拼才会赢—记湖南万通优秀毕业生陆金勇  

2012-12-14 10:45:37|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南万通-陆金勇
        “是蛟龙,总要腾空;是鸿鹄,总会飞翔。”青春的时光,少不了为理想而奋力拼搏。一路的荆棘,阻挡不了他追逐人生梦想的脚步。陆金勇,从贵州山区,到湖南万通汽修学校。他用自己的行动创造了寒门学子成功的光辉,是一名当之无愧的“拼搏者”。
        初识陆金勇,是在长沙嬉游记国际汽车服务连锁机构。见到我们,他细心地沏上热腾腾的金银花茶。朴实的外表下,隐藏不住陆金勇对人生充满的一番豪情壮志。 “从老家贵州到长沙,中途历经的坎坷很多。但是当到了母校学习技能时,我才发现我的梦想原来一直在我心里。是母校的老师让我重新拾起奋斗的动力,现在想想 也是一笔宝贵的人生财富。”陆金勇对在湖南万通的 求学经历归为精神财富。从当初懵懂的少年,到现在公司的骨干,陆金勇一路走来都秉承着踏实做人、积极进取的准则,以真挚而又随机应变的生活态度对待每一个 人,每一件事。在公司里,陆金勇力所能及的去做着看似细小的事。“待人接物”这四个字在他身上体现地淋漓尽致。在回母校看望老师时,陆金勇也对在校的师弟 师妹们上了一堂生动的“学生与用人单位关系”课。“我依然记得2011年在这里上实操课的场景,现在回想起来感受仍然很深。如果不是因为在这里学技术,我 不可能进今天的公司,也不可能有今天的发展。所以我也希望你们能好好学习,将来有份好的工作。”面对着熟悉的校园场景,陆金勇以自己的亲身经历激励师弟师 妹,要坚持自己的梦想,不轻易退出奋斗的舞台。
        “现在还只能算是个起步阶段。我最大的目标,就是当一名优秀的汽车行业管理者,为社会上的有才之人提供最好的就业机会。”在谈及人生终极目标时,陆金勇满 怀信心的说道。在为公司寻求人才时,陆金勇也把学弟学妹纳入他的发展战略计划中。“学校很多学生都很不错,很希望大家能在同一个地方共同奋斗。”“我最欣 赏的小陆的地方,就是他的踏实和敢闯敢拼的勇气。”长沙嬉游记国际汽车服务连锁机构的钟总对这个爱将赞许连连。
        “人生难得几回搏,此时不搏,且待何时?”陆金勇,怀着一股闯劲,在汽车行业的广阔天空中奋勇拼搏。美好的未来,已被他紧紧地掌握在手中。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017