注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

厚积薄发 学汽修做职场黑马  

2012-12-31 17:25:10|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京万通汽修学校学子学汽修做高级蓝领
    衣着光鲜亮丽,打扮时尚、出入高级办公楼、工作轻松惬意,曾几何时,白领一族因其薪资待遇高、发展前景好而成为众多求职者梦寐以求的工作。然而,没有高学历的求职者只能望“白领”而兴叹,他们又该拿什么为自己博一个美好未来呢?
    以现在的就业形势来看,其实,白领未必有人们眼中的光鲜亮丽。甚至有人调侃白领为“今天发了薪水,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,感叹一声:这月工资又白领了!”有些行业的蓝领一族的薪资待遇和发展空间甚至要好过白领,比如说正处于快速发展时期的汽修行业。
    据教育部、人力资源与社会保障部等国家六部委联合发布的《紧缺人才报告》显示,汽车维修高级技师底薪都在6000元以上,月收入高的能达到1.2万元-1.5万元。由此可见,汽修人才具有可媲美白领的薪资待遇和发展空间。
    “临渊羡鱼,不如退而结网。”低学历的求职者与其羡慕白领工作,不如选择一个好行业,开启自己的美好人生。北京万通汽修学校的学生周凯强说:“以前的梦想是考一个好大学,找一份白领工作,但是高考落榜之后,我的白领梦碎了。后来了解到汽修行业的发展现状和前景,才下定决心来北京万通汽修学校学汽修。看到毕业的学长们都找到了不错的工作,我对自己的未来也充满了信心。”
    据了解,北京万通汽修学校作为国家著名汽修教育高等院校,始终以诚信为本、以专业治学,不仅传授给学子实用的理论知识与专业技能,而且注重培养学生良好的职业素养。另外,学校整合万通汽修教育二十多年的专业办学经验,推出“五重就业保障”,采用全国独有的“就业+创业”模式,不仅保障学子轻松就业,更帮助他们自主创业、成就事业。
    没有高学历不可怕,只要选对行业,学有所成,你一定能够成为一匹潜力无限的职场“黑马”。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017