注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

湖南万通“江南style”创意潮舞大赛结果新鲜出炉  

2012-12-31 17:06:13|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学子们在操场上进行表演
        12月25日,湖南万通汽 修学校“江南style”创意潮舞大赛结果新鲜出炉。在充满青春活力的比赛中,汽检1班以别具一格的表演风格摘得第一名宝座,第二、第三名则分别由轻松搞 怪的4S7班、中专6班与中专4班、双证3班、双证4班获得。动感明快的节奏,独具汽修特色的“江南style”新潮舞蹈,成为这个圣诞节最亮丽的一道风 景线。
        红遍全球的“江南style”是今年最流行的时尚范儿,以其新颖独特的风格深受年轻人的喜爱。据大赛负责人介绍,本次潮舞大赛吸引了近二十余个班级参与。 各个参赛班级的同学可谓是全身心投入,在校园的每一个角落跳出令人捧腹大笑的潮舞。而在演绎这个舞蹈时,同学们更是使出了百分之两百的劲儿。汽车、钳子、 工具箱等元素都被糅合进去,形成充满汽修氛围的“万通style”舞蹈,各种版本也是层出不穷。课间娱乐版、90后学生版、简易版、街舞版与恶搞版等让观 看的师生们大呼过瘾。“没想到同学们想象力这么丰富,可以创造出既搞笑又好看的江南style。”宋老师对学子们的搞怪功力竖起了大拇指。简单不失搞怪, 搞笑中传递着青春正能量,湖南万通的学子们以其积极向上的阳光形象和天马行空的想象力,演绎出了全新的“江南style”,为校园增添了一抹绚丽的色彩。

现场表演花絮
        挥洒青春风采,诠释炫酷“汽修style”,湖南万通汽修学校潮舞大赛不仅仅只是一次潮舞表演,更是学子们 想象力和行动力的完美展现。自办学以来,湖南万通汽修学校在传授扎实汽修技能的同时,还组织多种多样的校园活动充实学生的校园文化生活,为富有才艺的学生 提供发挥的舞台,让学生享受快乐的校园生活。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017