注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

《城市 有我奋斗的青春》 校园公映再续奋斗热潮  

2012-02-16 17:23:22|  分类: 微电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有分秒必争的奋斗,没有载满汗水艰苦的史册,那一路的鲜花凯歌只能是海市蜃楼。多少年来,无论是70后、80后、还是90后,奋斗之声从未停止过,故而谓之:生命不息,奋斗不止。2月11日,《城市,有我奋斗的青春》继合肥开展首映礼后,校园公映会席卷全国,再掀奋斗狂潮。

《城市 有我奋斗的青春》 校园公映再续奋斗热潮

<修·车》片段中男主人公奋斗的脚步

校园公映会精彩不容小觑

据悉,《城市,有我奋斗的青春》校园公映会于北京、合肥、南京、郑州、成都、长沙、济南、南昌、广州、昆明十座城市举办,全国观众同步观看。有栩栩如生,时尚与艺术并存的沙画表演;振奋人心,草根与梦想并存的原唱主题曲《年轻的梦想》;好奇尚异,憧憬与期待交织的微电影第二集《城·事》预告片,精彩不容错过。

学生是奋斗的传递者和执行者

据主办方透露,此次微电影之所以要开展公映会,而且地点还选在了学校,原因在于,开展公映会一是增进学生的了解,引发学生对微电影的持续关注,以期扩大微电影的影响力,二是希望通过学生这一忠实观众,将奋斗热潮传递下去,在公映会现场不少学子表示,以后将好好学习,学得扎实的技能,改变自身命运。

《城市 有我奋斗的青春》 校园公映再续奋斗热潮

第二集《城·事》预告海报

 

微电影续集引发持续关注

在此次公映会上,通过观看《城市,有我奋斗的青春》第一集《修·车》,记者从现场了解到,很多学子触动很大,当场表示剧情很真实也很感人,非常期待将于2月14日上映的第二集《城·事》。尤其观看了《城·事》的预告片,他们的好奇心就更强了,他们表示将持续关注《城市,有我奋斗的青春》微电影,希望能尽快看到所有十二集,将奋斗进行到底。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017