注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

面试先“试手” 驰加万通招聘会正在进行  

2012-02-16 17:30:53|  分类: 微电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万通学子信心满满准备面试

万通学子信心满满准备面试

    2月15日,在北京万通汽修学校整车实训大厅里,一场别开生面的就业招聘会正在如火如荼地进行,跟以往的招聘会不同,此次招聘单位驰加将面试地点选在了实训大厅,旨在对万通学子的动手实践能力进行检验,招聘技术过硬的汽修人才。

    记者在招聘会现场看到,北京万通学子精神抖擞,蓄势待发。面试开始后,北京万通学子依次进入比赛场地,面试题目不仅包括简单的实训工具辨识,还包括故障排除和复杂实训项目操作,在操作的过程中,有的同学不仅轻松熟练,还边操作边讲解,赢得了面试官的连连称赞。

万通学子正在进行实践操作

万通学子正在进行实践操作

    为了招聘到合适的人才,填补汽修人才空缺,驰加方面动用了天津、河北的廊坊、石家庄、北京等地方的区域经理,到现场选才。据现场一位面试经理透漏,之所以把此次面试的地点选在实训大厅是因为真正的汽修人才说得再天花乱坠也无济于事,看得还是动手实践能力。他还表示,从整个面试的情况来看,参与面试的北京万通学生基本技能都十分扎实,综合素质也都很不错,这种人才正是我们需要的。

万通学子正在认真完成实训操作

万通学子正在认真完成实训操作

    北京万通汽修学校自成立之日起,把培养高素质汽修人才作为己任,不仅完善设施,强化师资力量,还采取了理论加实践教学模式,培养动手实践能力强的汽修人才,此外学校的实训大厅布置和实训设备配置完全是以4S店为标准,以便学生能尽快适应将来的工作环境,真正做到上岗即上手。北京万通的这种人才培养模式赢得了招聘单位普遍赞誉,北京万通学子也以高素质、强技能赢得用人单位的一致认可。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017