注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

印象万通 我最“型”2012新生军训正式开营  

2012-02-16 17:33:24|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月15日上午九时,印象万通我最“型”2012新生军训开营典礼在山东万通汽修学校隆重举行。山东万通汽修学校教学管理部李主任、发动机教研组王主管、底盘教研组董主管、电气组范老师及所有2012春季新生出席了本次开营典礼。

  在庄严的国歌声中,军训开营典礼序幕正式拉开。开营典礼上,李主任发表了热情洋溢的军训动员讲话。李主任指出,新生军训是山东万通汽修学校素质教育力度的一个有效途径,也是学校“三教两训”工作的一项重要内容。通过军训提高学生的思想政治觉悟、激发学生的爱国热情,增强学生的组织纪律观念,培养艰苦奋斗的作风,提高学生的综合素质。新生作为“90后”富有朝气的一代,应该像大阅兵中的“90后”那样,不畏艰难困苦,自我磨砺,勇挑重担,雄姿英发,以一流的精神风貌接受祖国和人民的检阅。

  同时,李主任也向军训新生提出四点希望和要求:一、要以饱满的政治热情,积极的学习态度投身到军事训练中去;二、要以军人的标准严格要求自己,服从命令听指挥,增强组织纪律观念;三、要讲文明讲卫生讲礼貌,除陋习,树新风;四、要发扬不怕苦、不怕累的精神,努力培养艰苦奋斗的作风;五、要虚心学习教官身上体现的军人品格。

  在开营仪式上教官代表田成彬表示,全体教官将全力配合军训工作,抱着认真负责的态度,做好全体新生的军事训练,使本次军训成为这批刚踏入大学的“90后”难忘的一课。

  汽车维修技师专业王勇刚同学代表所有军训新生发言,承诺将在军训中服从命令,听从指挥;刻苦军训,砥砺意志,充分展示万通学子风采。

学生代表发言

军训正式开始

  开营典礼结束后,新生将接受十天的正规军事训练。他们将感受军营生活,丰富人生阅历,留下难忘记忆。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017