注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

2012年02月21日  

2012-02-21 22:13:02|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            “一、二、三、四,立正、向右看!”每天清晨,在湾里的一所学校校园内就能看到一群身穿绿色军装的整齐列队的学生们。他们在教官的指挥下,迈着整齐划一的步子,喊着响亮的口号。他们是谁?他们就是本次江西万通汽修学校2012年春季新生们。
        据悉,江西万通汽修学校非常重视对新生的素质培养工作,每年春、秋季新生来动校园之后,均会邀请专业教官为其进行军事培训。
       一年之计在于春,一天之计在于晨,为了让同学更好地融入校园生活,加强身体素质,磨练学子们的意志力,提高其团结协作、奋发有为的意识,促进学子们养成朝气蓬勃、健康向上的行为习惯,以便更好在今后完成学业,达到培养目标。今年春季班,江西万通汽修学校更是提前准备,邀请了南昌市最专业的南昌武警支部教官,为新生们制定了一套完整的、合理、严格的训练计划,对万通新生们进行全封闭的训练和军事化管理,以便让同学们及时走出春节后懒散的习惯。
        每天清晨教官和班主任侯老师带领新生们来到训练场地出操,所有新生统一着装,精神面貌换成一新。 
       今天是军训的第二天,笔者也跟随军训的新生队伍来到操场,随机采访了几位军训新生。“春节过后,我吃胖了很多,也特别容易累,这两天军训下来,虽然很累,但身体明显好了很多,也更精神了。”军训里的小胖子小王同学告诉我们。 
       据悉,本次军训从2月15日开始,训练项目包括立正、列队、蹲立、齐步走等,教官告诉我们:“我们会严格要求每一位新生,让同学们意识到纪律、团队的重要性,端正今后的学习态度,也为今后的学习打下基础。” 
 
教官手把手纠正姿势.JPG
教官手把手纠正姿势
 
蹲的姿势也很讲究.JPG
蹲的姿势也很讲究
 
站的笔直吧!.JPG
站的笔直吧!
 
抬头挺胸!.JPG
抬头挺胸!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017