注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

广州万通趣味运动会开幕式隆重举行  

2012-02-21 22:06:15|  分类: 万通赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上8:30,广州万通汽修学校的操场上热闹非凡,在激昂的音乐背景下,同学们迈着铿锵有力地步伐,昂首挺胸,喊着响亮的口号走过主席台。“努力拼搏,勇夺第一”、“团结奋斗,勇创辉煌”、“飞越梦想,挑战自我”……同学们展现出来青春活力、阳光向上的精神面貌。

班级入场

班级入场

班级入场

班级入场

    随后便是升旗仪式,接着是校长助理杨助理之开幕词,杨助理说:“趣味运动会是结合趣味和竞赛于一体的综合运动,本次趣味运动倡导的是‘健康第一’,希望同学们能够踊跃参与,展现风采,放飞梦想,祝愿同学健康与快乐常在,同时也祝愿同学们能够取得好成绩。大家有没有信心?”“有!”同学们响亮地回答,此时操场上响起了雷鸣般的掌声。

学校助理杨助理发言

学校助理杨助理发言
 

    学生代表综合五班的罗亚龙同学发言:“我代表所有的参赛运动员宣誓,友谊第一,比赛第二,我们一定会怀着积极、热情、拼搏的精神,尊重对手,尊重裁判,发挥体育精神,争取获得好成绩。”

学生代表罗亚龙发言

学生代表罗亚龙发言

    最后,陈校长宣布:“我宣布,广州万通春季趣味运动会正式开始。”

    开幕式结束后,运动员们整装待发,十几分钟后趣味运动会便要正式开始了。在球场上有的运动员在做热身运动,有的在拿着赛程表在商量对策,有的则是淡定自如,信心十足。笔者采访了其中几名同学。“不紧张,等一下有很多团体比赛,我们正在商量对策呢。”、“我想比赛快一点开始,很期待”……

    “各班同学集合,运动员准备,比赛马上就要开始。”裁判长发出口令。

    趣味运动会马上就要开始,更多精彩将陆续奉献。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017