注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

四川万通育汽修人才,技能大赛展精英风采  

2012-02-21 22:08:47|  分类: 万通赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

技能大赛现场
技能大赛现场
 
专心致志的参赛团队
专心致志的参赛团队
 
认真的参赛学子
认真的参赛学子
 

       为了促进学生崇尚技能、热爱技能、钻研技能的热情,全面提升学生实践动手能力,四川万通汽修学校特举办了2012春季技能竞赛,并通过系列项目竞赛,检验参赛学生的汽车拆检能力、汽车维修能力、汽车技术服务能力、职业素养和安全意识。
       此次的技能竞赛是以班级为单位,举行一次校园技能擂台赛,然后进行全校的决赛,让学生充分发挥自己的创造能力、实际动手能力和组织策划能力,提高学生积极学习汽修技能的兴趣。
在比赛现场,我们看到每一位参赛学员都集中精力,沉着应战,施展自己的聪明才智,本次大赛是全校各个班级都参加,每个班级比赛结束之后,各班都将有一队参加全校的决赛。各个项目都将会评出前三甲和优秀奖,获奖的学生将会得到丰厚的奖品。此次大赛既是一场技能竞赛,又是一次学生技术检阅赛。
       学校领导对此次的竞赛尤为重视,此次竞赛不仅为同学们搭建一个展现自我的平台,提高了同学们的实践动手能力,强化了专业技能,开拓了同学们的创新思维,同时,也增强了同学们的团队意识和竞争意识,并在促进教学改革方面起到了积极作用,切实提高汽修人才培养工作的水平和质量,使技能竞赛真正成为学生成长成材的平台。
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017