注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

云南万通报名火热 学生家长凌晨排队  

2012-02-07 10:01:27|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月6日凌晨五点左右,天还没有蒙蒙亮,春城昆明还在睡梦中,云南万通汽修学校便迎来了慕名而来的参观者,来自云南临沧的金勇同学和他的家人。走进云南万通汽修学校的时候,他们的脸上一片倦容,却无法挡住他们的眼睛里流露出的兴奋和期待。云南万通汽修学校的老师热情的接待了他们,并安排他们在家长休息室稍作休息。

上午八点左右,柔和的晨光洒进了云南万通汽修学校,优美的音乐回荡在校园的每一个角落。云南万通汽修学校的老师们安排金勇同学和他的家人吃过早餐,金勇一家便迫不及待的来到学校报名中心办理入学手续,由于学校报名人数众多并排起了长龙,为节省时间云南万通汽修学校的陈校长亲自上阵,带领他们参观校园。一路上,陈校长滔滔不绝、耐心细致地为他们详细讲解了云南万通汽修学校专业设置、教学方法和办学优势等。

据金勇同学介绍,一直以来他都对学习汽修非常感兴趣,经过比较多所汽修院校后,对万通汽修教育情有独钟。听说万通汽修教育入驻七彩云南之后,他就一直非常兴奋,为了能早点报上名去学习,凌晨五点就赶到了云南万通汽修学校。金勇的父亲说:“这孩子特别喜欢汽修,而且信赖万通汽修教育,这不,知道万通汽修教育在云南开设了学校,就急急忙忙地拉着我们连夜赶了过来。”

金勇同学和他的家人在陈校长的带领下参观了高级轿车检测中心、电控实训室、整车实训室、数字学习中心、4S模拟店、综合体育场、学生公寓、食堂等教学生活设施。云南万通汽修学校优美的环境,先进完善的教学实训设备,教职员工良好的精神面貌,给他们留下了深刻的印象。

当金勇同学教学大楼一楼的整车实训室的时候,他的眼神里流露出难以置信的目光,当看到豪华的实训室里摆满了奔驰、奥迪、宝马、丰田等各种各样不同的车型时,金勇显得异常兴奋,他说:“这些都是给学生学习用的吗?”陈校长笑着说:“当然是给学生用的,我们学校实行的是‘理实一体化’实践教学,学生只有亲自动手操作,才能掌握真本领!”

来到4S店模拟店的时候,一辆辆崭新的汽车摆放在面前,不同的款式,不同的颜色,金勇同学激动的心情丝毫未减。陈校长介绍说:“4S店是一种以‘四位一体’为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售、零配件、售后服务、信息反馈,是整车销售和售后服务主要驻点,此模式这几年在国内发展极为迅速,学校一直紧跟时代发展的进步,引进最先进的设备,采用最先进的技术,保证每一位学生都学有所成!”

参观结束以后,金勇同学对陈校长说:“非常感谢陈校长带我们参观了这么美丽的校园,云南万通汽修学校这么雄厚的实力、这么优秀的师资,我相信我在这里肯定会学有所成!”记者采访了解到,目前金勇同学已经是云南万通汽修学校的一名新生了,看到他脸上洋溢的笑容,记者相信,他的选择没有错!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017