注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万象更新,广州万通喜迎春节后的报名热潮  

2012-02-07 09:31:59|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春天里万物苏醒,万象更新,新年新气象,新年新希望。在结束春节长假后的第一天(1月29日)广州万通汽修学校就迎来了学子报名的高潮
        “在过年前,就有很多有志于学习汽修的同学打电话来预约,年后要到我们的学校来参观报名。年前预约的学生就达到了好几百人,估计正月十五到正月二十以后会迎来学生报名的最高峰。”广州万通资深职业规划师戴老师告诉记者。
万象更新,广州万通喜迎春节后的报名热潮 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
 
前来报名的学生正在认真填写报名表格
 
         “我自己正在经营一家汽车维修店,汽修人才的紧缺性我非常了解。我通过各种对比,最终选择送我儿子到广州万通汽修学校学习汽修。”家长谭先生告诉记者,“广州万通真的是很不错,理实一体化的课堂非常有创新性,各种设施设备非常先进,我很放心让孩子在这里学习。我认定了这所学校,我也会推荐我的亲戚朋友的孩子来这里学汽修。我让儿子报了汽车4S应用工程师专业,将来毕业后帮我一起经营我的汽车维修店。”很多学生、家长到学校参观后都对学校的教育教学设备、理实一体化的教学模式、就业创业辅导制度都表示非常满意,不少家长表示“广州万通真的很不错,让孩子在这里学习汽修技术一定有前途,作为家长非常放心送孩子到这里学习。”
        广州万通汽修学校隶属于著名的新华教育集团,位于地杰人灵的广州番禺。学校环境优美,教学设备齐全,师资力量雄厚。设立了四大王牌专业:汽车运用与维修专业、汽车检测与维修专业、汽车4S应用工程师专业、汽车维修高级技师专业,还有两大精品专业:汽车美容快修精英专业、汽车美容装潢专业。学校从学生入学到就业全程悉心指导,万通汽修教育在全国有40多个就业指导中心、百余位就业指导老师、40000余家协议用人单位,“五重就业保障”,学生毕业即就业。
       新时代需要的是“技术+学历”的复合型人才,近年来技术人员紧缺,上大学不一定是唯一的出路,越来越多的学生选择学习一门技术。
        汽修作为新兴的行业,发展迅猛,相关数据显示2012年汽修人才紧缺达数百万,汽修人才紧缺是不可否认的事实。作为全国知名的汽修人才培训学校,广州万通汽修学校为广大的学子创造最佳的学习和就业平台。在不断发展创新的过程中,广州万通汽修学校也得到了社会人士的一致好评。
        为了回馈社会让更多有志青年实现自己的汽修梦想,广州万通汽修学校还实施了“奖、助、勤、免”四重关爱计划,只要在2012年1月1日—2012年12月31日,都有机会享受四重关爱优惠。为了保障让学生更好地到校,学校设立了“红马甲志愿者服务”服务计划,红马甲志愿者在地铁站、火车站、汽车站等地方指引学生安全到校。学校还会安排校车免费接送学生、家长,确保让每一位学生家长顺利到校。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017