注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

云南万通汽修学校开展“校园是我家”教职工活动  

2012-02-07 09:33:34|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为营造健康向上的企业文化,提升公司员工精神文化品位,为更好地激发职工的工作热情,树立员工之间积极沟通、相互信任、团结协作、赢在团队的意识,打造一个团结、朝气、高效、人文的团队,云南万通汽修学校开展“校园是我家,我们都爱它!”教职工活动,在大年初七这一天,云南万通汽修学校的全体教职员工在陈校长的带领下,一起在校园运动中心欢度春节,并按照中国民间的传统习俗给每一位员工发了红包。
         发红包是中国由来已久的民间传统,新年发红包,寓意新的一年红红火火,顺顺利利,万事大吉。云南万通汽修学校给每一位员工发红包,蕴含了学校对员工新春最大的祝福,希望全体员工在新的一年万事顺利、红红火火,同时也对每一位员工寄以厚望,希望大家团结一致、勇往直前,共同创造云南万通的美好明天。
云南万通汽修学校开展“校园是我家”教职工活动 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
云南万通汽修学校陈校长给员工发红包(一)

云南万通汽修学校开展“校园是我家”教职工活动 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
云南万通汽修学校陈校长给员工发红包(二)
        接受采访时,陈校长表示:“小溪只能泛起小小的浪花,大海才能迸发出惊涛骇浪。云南万通汽修学校一直都相信,员工就是企业最大的财富。只有大家同心协力,云南万通汽修学校才能以最好的姿态为国家为社会培育出一批又一批优秀的汽修人才。”
        据了解,云南万通汽修学校大力培育共同理想,不断提升员工素质,把“全心全意服务员工、全心全意依靠员工”融入到学校管理的各个细节,做到发展为了员工、发展依靠员工、发展成果由员工共享,让学校真正成为员工的家。
云南万通汽修学校链接:http://www.ynwtqx.com/

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017