注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通学子心声之大学毕业后我选择了学汽修  

2012-02-07 09:39:13|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州万通汽修学校-小家聚会

去年6月我大学毕业,彷徨,迷茫的我,不知所措面临着毕业=失业的局面,我坚信永不放弃,怀着“吃得苦中苦,方为人上人”信念,怀着美好的期盼,梦想的激情,踏着平凡的脚步,来到了一直憧憬的学校——郑州万通汽修学校,在此谱写了我人生中新的篇章。

在郑州万通汽修学校是我人生中的重要时光,这里的老师有高度的责任心、爱岗敬业、事业心,保持“为了学生一切,一切为了学生”建立正确的人才观,在这里老师的指导下,我不断丰富自身的知识,努力提高自身理论和实践操作能力。

郑州万通汽修学校学子宋陈辉

刚进来是学习汽车机电维修专业。由于从前根本没有接触过,因此学习进度非常慢,不过在老师的教导和同学们的帮助下,找到其中的小技巧,在大量实践操作过程中很快就学会;在第三个月到常老师班学习发动机维修工艺,这也是最重要的一部分,它需要很广泛的基础知识做为铺垫,在这一部分学会了发动机拆卸——解体——清洁——总成与零部件检测——修理——组装——起动——调试——验修,还有模拟故障排除。在此感谢郑州万通汽修学校给我这样一个良好的学习条件和学习的机会,使我拓宽了学习领域,增长了知识,充实了自我,这是我受用一生的财富,经过郑州万通汽修学校老师的培养与自己的努力,提高实际操作能力,使我真是受益匪浅。

人的一生,不停地奋斗学习,就该不停地拼搏,自我发展,自我超越,实现人生的梦想,满怀着眷恋,回头看看在去年所取得的成绩,我知道为此自己的付出是值得的,一分耕耘一分收获,我始终坚信自己只要付出就一定会有回报,年轻时就应该好好学习,不断拼博,努力奋斗,不要到了晚年再来感叹:心有余而力不足。

亲爱的同学们,让我们一起以崭新的姿态来迎接汽车时代的人生挑战吧!

原文链接:http://www.zzwtqx.com/index.php/school-news/yuanxiaoxinwen-wantongxuezi-4


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017