注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

师生齐聚品汤圆 欢度元宵佳节  

2012-02-07 09:40:46|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月6日,正值我国传统佳节——元宵节。我校学生食堂人头攒动,热闹非凡,一缕缕的芝麻飘香,一张张脸上绽放出欢乐的笑容,一派喜气洋洋的景象,原来这是学校正在举行的“吃汤圆、闹元宵”活动。

师生齐聚品汤圆 欢度元宵佳节 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

学生们吃起香浓的汤圆

由于学校性质的不同以及学生对知识渴求的迫切,因此我校学生不能像许多高校学生那样有着充裕的假期,与家人一起欢度元宵。为了把这个元宵节过得更有意义、更有价值,让学生感受如家一样的温馨。为此,学校为广大师生准备了香浓的元宵,共度元宵佳节。

师生齐聚品汤圆 欢度元宵佳节 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

学校为学生准备的汤圆1

刚刚入学的徐长运同学说:“这是第一次在外过元宵节,真是有点想家,昨晚给家里打了好久的电话。今天看到老师们亲切的问候和准备的元宵,倍感亲切,回家的念头一下子就没了。和同学们分汤圆,闹元宵也蛮有意思”。

师生齐聚品汤圆 欢度元宵佳节 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

学校为学生准备的汤圆

随后,记者又采访了刚刚大学毕业参加工作的李老师,李老师说刚刚上班就赶上节日,很幸运,很高兴和同学们以前过节。我不仅要让自己开心,更要让同学们开心。我早上叮嘱同学们要打个电话回家,虽然不能回家,但还是要表达对长辈祝福。

“爱与责任”是南京万通的办学宗旨,责任不是口号,而是要落实到位的,在老生返校和新生报名高峰期,南京万通处处体现着这一宗旨。学校在车站设置了接待点,校车免费接送;还设立“奖、助、勤、免”四重关爱助学计划,为家庭贫困、优秀学子提供帮助。学校也将会把这种“爱与责任”继续传递下去,帮助更多的学子追梦、圆梦。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017