注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

校企合作——全球轮胎科技的领导者米其林集团  

2012-02-07 09:54:10|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月2日下午米其林(中国)投资有限公司一行五人在北京区域经理赵可心的带领下到我校实地参观考察,选拔有助公司更好发展的汽修人才。

  在我校就业指导中心陈主任的带领下,赵经理一行人先后参观了我校高级轿车实训室、汽车美容实训室、“理实一体”教室等,对我校的教学设备及环境给予了高度评价,并表示将与我校建立长期的人才输送合作关系。

北京米其林主要领导参观我校

米其林领导参观我校高级轿车实训室

米其林领导参观我校汽车美容实训室

  米其林集团是全球轮胎科技的领导者,逾百年前于法国的克莱蒙费朗建立。在漫长的历程中,米其林集团自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。第二代米其林X ICE 冬季轮胎除了轮胎以外,米其林集团还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。著名的米其林指南在2000年已有100岁,其实力之雄厚不言而喻。

米其林领导对我校教学环境给予高度评价并拍照留念

  本次的参观考察,对该公司而言,是为自己的公司吸纳更多汽修行业的精英;对山东万通汽修学校的学子而言,却是一次极佳的就业机会。听闻相关企业来我校参观考察,选拔人才,山东万通的学生们学习热情高涨,对未来的就业之路的美好憧憬难以言表。  


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017