注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

励志名师邰勇夫“信念教育”走进江西万通 近千名学生受精神洗礼  

2012-03-21 10:20:04|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期伊始。为了更好地弘扬中华民族传统美德、在万通学子中倡导艰苦奋斗精神,树立正确的人生理想和信念,经校领导研究决定,由中共江西省委教育工委举办,校园励志名师邰勇夫“传承艰苦奋斗精神、树立自主学习之风(简称‘信念教育’)”校园巡讲活动,3月14日来到了江西万通汽修学校。邰勇夫大师与近千名万通学子一起,带来了万通校园2012年的第一场励志感动!

励志名师邰勇夫“信念教育”走进江西万通 近千名学生受精神洗礼 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客 
邰勇夫大师与校领导步入实训大厅

 
         励志大师邰勇夫老师,被上千家中外新闻媒体誉为“著名作家、校园励志大师、中国最伟大的推销员、中国第一推销员、中国推销员之父”。1986年始开始从事推销工作,在15年的推销员生涯中,邰老师从湖南株洲的国营大厂到广东顺德的乡镇企业,从珠三角的手工作坊到香港的跨国集团,推销过的产品不计其数。他用艰辛的步履一步一步亲历的中国推销员的英雄史诗、自传小说,感动了亿万读者的心灵。从2008年开始,他先后走进了北京大学、南京大学、武汉大学、东华大学、华东交大、江西莲花中学等全国500多所大中小学校园做国旗下讲话和专场励志讲座,反响强烈,好评不断!
         讲座中,邰勇夫先生以自己亲身冒雪求学工作的经历作为讲座的开场,生动的故事、幽默的表达和充满激情的言语为学子们带来这场视听盛宴,让同学们在故事中不仅让学子们懂得学习的珍贵,更感受到信念,无坚不摧的重要力量!
        通过讲座学子们知道了邰勇夫先生的面对挫折不屈不饶的奋斗经历!曾经在黑龙江农场做了多年的机械工,1986年国企转轨变型,使他踏上了推销路,在常年漂泊、四海为家的生命旅途中历尽坎坷。他为顺德一家乡镇企业推销小家电,一次性推销了装满16个火车皮的货物,创造了顺德小家电销售史上的奇迹,却被莫名解雇了。他曾经在一家港资企业用自己辉煌的业绩赢得了年薪68万元的市场推广部经理一职,可一次出差归来后发现企业像海市蜃楼一样消失了。就这样,邰勇夫换了一家又一家企业,推销的产品五花八门,不计其数。但至始至终,他都没有放弃自己,他希望以此鼓励学子们要敢于面对自己,面对困难,学会战胜一切!为此,邰勇夫先生还和现场学子互动,邀请多位同学走到主席台前,面对大家展示自己、“推销”自己。
 

励志名师邰勇夫“信念教育”走进江西万通 近千名学生受精神洗礼 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 现场学生们进行互动 

 同时邰勇夫先生也告诉学子们“学习到底是什么?”——这个纠结无数学生的问题。“学习,就如人们一定要呼吸、一定要吃饭喝水、一定要接受阳光的照耀一样,是人类的天性!好吃懒做的人、没有责任感的人,也许身体强壮,不热爱学习的人百无一用,灵魂强壮的人哪怕他一千次失败,他任然能够第一千零一次重新崛起,因为他心怀斗志!学习让我们获取快乐和幸福;学习,让我们拥有人生的智慧;学习,让我们获取生存的更广泛空间;学习,会在我们的心中筑起一座心灵的大房子,有了这座心灵的大房子,我们的生命就会充满活力,青春永驻,无比顽强。”

励志名师邰勇夫“信念教育”走进江西万通 近千名学生受精神洗礼 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客 
学子认真听着讲座

 最后邰勇夫大师给在座每位寄予了新希望——“祝同学们努力学习,把自己培养成能适应世界潮流的六能人才。一能用,被社会所用,适企业所用;二能做,能做好上苍赋予我们的每一份有意义的工作,动手能力强;三能想,有思想有创意,IT行业是充满想象的王国,任何的奇思妙想都有可能化为现实化为财富;四能说,你的思想你的创意要能够说出来;五能写,不求激扬文字,也要把你的所做所想所思写出来;六能推销,推销什么?推销自己,自我推销永不言败。”大师激昂的话语和殷切的希望更是让全场掌声雷动!长久不息的掌声更是给整场励志讲座挂上了完美的句号。同学们纷纷表示将好好学习,并将充满自信地迎接今后的学习生活。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017