注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

春游里的快乐时光——记广州万通户外拓展活动之师生齐春游  

2012-03-21 10:24:01|  分类: 学子多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          踏着轻盈的步伐,沐浴着温暖的阳光,吹拂着轻柔的微风,带着愉快的心情,近日广州万通汽修学校的师生一起出发去春游。

   一路上,同学们有说有笑,还一起唱着歌,难掩喜悦之情,气氛好不热闹,连小编也被感染了,心情变得轻松愉快起来。

   经过了30分钟的车程便到了春游的目的地——金星农庄。“同学们,我们出游的目的地到了,大家将自己的东西拿好,按照分好的组先去野炊的地方。”负责这次春游组织活动的冯老师说,据冯老师介绍,这次春游活动也是丰富多彩的,首先是同学们一起野炊,接着是一起玩游戏,最后可以自由活动。

 春游里的快乐时光——记广州万通户外拓展活动之师生齐春游 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 师生们高喊“我们到了”

在农庄工作人员的组织下,同学们先去领食物和餐具。“哗,这样的灶台我还是第一次见,好神奇啊。”、“我今天要煮的菜有两样,一个是清蒸鱼,还有一个是罗宋汤。”、“我不太会炒菜,我就负责洗菜和生火吧。”、“我负责切菜”……同学们热情高涨,大家分好工后开始了野炊。这里炊烟袅袅,欢声笑语,还伴随着阵阵饭菜的香味,好一派和乐融融的景象。

 春游里的快乐时光——记广州万通户外拓展活动之师生齐春游 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

野炊中,同学们热情高涨

 “很多都是90后的孩子,都以为他们是父母娇生惯养的一代,没想到这些学生都还能够煮出这么美味的饭菜。”随队的李老师说,尝试了学生们煮的饭菜都竖起来大拇指。

春游里的快乐时光——记广州万通户外拓展活动之师生齐春游 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

开饭咯

          “这是我第二次参加野炊活动,对于很多生活在都市中的我们来说,野炊是一种奢侈,很少有机会可以感受到这样的田园生活,我觉得学校组织这样的活动很有意义,不但可以让我们亲近自然,而且可以拓展视野,增加同学间的友谊。”

         随后师生们一起玩游戏,这个时候,大家尽情地放松,尽情地玩耍。

春游里的快乐时光——记广州万通户外拓展活动之师生齐春游 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

同学们正在玩游戏

   最后,大家都怀着依依不舍地心情离开了金星农庄,这次的春游之旅也完满结束。这次春游活动给师生们留下了美好而难忘的回忆,通过这次春游活动,同学们之间的友谊变得更加深厚了。

 据悉,广州万通汽修学校不但注重学生的技能培训,也十分注重学生课外活动的拓展,学校经常举行各种丰富多彩的活动,让学生在轻松自在的氛围中受到教益。
    原文地址:http://www.gzwtqx.com/news/20120319/2012319164646.shtml

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017