注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

2012年03月05日  

2012-03-05 14:57:51|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,郑州万通汽修学校最新一批学子成功考上郑州大学机械工程学院汽车检测与维修技术专业,并于2012年2月25日——2012年2月26日前往该校报到。据悉,郑州万通汽修学校自办学以来,一直注重教学质量的提高,先后与郑州大学、北京广播电视中专学校合作开办大专及中专学历教育,以便于资源共享,为学生学到扎实的汽车维修技能提供保障。

 

11TC1班

11TC1班

11TC2班

11TC2班

众所周知,郑州大学是河南省惟一一所国家“211工程”重点建设高校,是国家教育振兴行动计划在河南省惟一重点支持的高校。其车辆工程专业理论教学在全国同类专业中具有较大优势。而郑州万通汽修学校是以专业培养汽修人才的院校,具备齐全的实训设备和先进的汽修检测仪器。2010年初,郑州大学在对郑州万通汽修学校实训设施进行考察后,和该校合作开办了TC精英教育–汽车检测与维修技术专业,并将该校定为郑州大学在校学生的实训基地。本批考取郑州大学机械工程学院汽车检测与维修技术专业的学子总数近百名,其中部分学子的成绩尤为突出,比如,郑州万通汽修学校11TC2班的步卓恒考试成绩为354分,11TC1班的赵煜斌考试成绩为342分。

功夫不负有心人,这些有志于汽修事业的莘莘学子长期以来的辛劳,今天结出了硕果,这不仅是他们自己的骄傲,也是该校在创新教育模式上的再一次见证,在此,笔者祝愿这批学子在接下来的日子里,百尺竿头,再创人生辉煌佳绩!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017