注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

校园风貌之全心投入快乐学习  

2012-04-11 09:18:03|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春回大地,百花齐放,新的开始,人人都有了自己的计划,都有自己要忙碌的事情。有的忙着踏青享受春日的阳光、有的忙着工作学习……就连蜜蜂都赶紧抓住春天这大好的时光,辛勤地采蜜。这天小编踏着明媚的阳光来到了广州万通汽修学校的实训室,这里也有“一群勤劳的蜜蜂”——广州万通汽修学校的学子,他们正在实训厅里面认真地做着实训,他们正在忙碌着,干得如火如荼。 
校园风貌之全心投入快乐学习 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
 同学们正在认真贴膜

       在实训厅里,有美容班、高级技师班和综合班的同学正在上课。美容班的同学正在动手实操如何给汽车贴膜,他们动手熟练,手里拿着工具,一丝不苟。小编还发现 了美容班的刘崇如同学,她是班上的唯一一名女生,但是她一点也不比男生差,她还一边实操一边给小编讲解,汽车贴膜要注意哪些事项,讲得头头是道,非常有心 得。她还说将来要自己回去开店,果然是雄心壮志,彰显了万通学子的风范。

校园风貌之全心投入快乐学习 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
 同学们正在认真贴膜

 


         小编随后来到整车实训室,这时候已经下课了,但是在实训室里还有很多同学在埋头苦干,可不是,这边三个同学一组,其中一名拿着工具灯,另外两名正在检测汽车的发动机,他们还时不时讨论。

 校园风貌之全心投入快乐学习 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客  
同学们正在认真地检测发动机

校园风貌之全心投入快乐学习 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
同学们正在做底盘测试


         另一边两个同学一组,正在检测汽车底盘,虽然他们的手沾满了油污,但是他们的脸上却是充满着笑容,这两个小伙子享受着学习的过程。当小编告诉他们已经下课了应该歇歇的时候,小陈同学如此回答:“我们正干得起劲,先把这问题解决掉再说,休不休息没有关系的。”说完后转头又开始忙活起来了。


    “呤呤呤……”上课的铃声响起来了,同学们又回到实训室,认真地开始实训,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,他们的眼神中流露着对知识的渴求。在实训室外,看到这群为了自己的梦想而努力学习的学子们,小编衷心祝愿他们学有所成,将来成为汽修界的栋梁之才。相信,广州万通的学子们通过自己的努力一定能够梦想成真。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017