注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

2012年04月26日  

2012-04-26 11:51:03|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月26日 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
北京亚之杰汽车贸易有限责任公司陈经理和万通毕业学子们互动
 

    4月25日下午,北京万通汽修学校三楼会议室人声鼎沸,北京亚之杰汽车贸易有限公司(奥迪4S店)来我校招贤纳士,得到消息的2010级汽车检测与维修大专(1)班和(2)班的同学们提前就等在了招聘现场。
 

    14点半,亚之杰人事部陈经理准时来到会议室,带来了亚之杰的招聘信息。据她介绍,此次亚之杰主要招聘汽车美容翻新、钣金、抛光、喷漆、机修、销售公关等岗位的实习生。其中,美容翻新4人,抛光3人,喷漆3人,机修5人,销售公关2人。除了销售公关只招女生外,其他岗位都没有性别限制。
 

    对公司做了简单介绍以后,陈经理和同学们进行了互动。同学们积极提问,涉及到工作时间安排、工资待遇、学历能力要求以及工作培养竞争机制等重要问题。陈经理就这些问题一一回答,并且告诉同学们学历不等同于能力,如果学生能力突出,可适当放低学历要求。
 

    互动结束,同学们开始递交简历,记者趁此机会随机采访了几个同学,他们说公司提供完善的培训竞争机制,走出校园依然可以学习,是一个不错的学校和社会对接的机会,可以很大的锻炼自己的实操能力。
 

    据了解,竞争最激烈的就是机修这个岗位,超过70%的同学投了这个岗位。其中两名女同学选择了美容翻新和机修岗位。其他几个岗位招录和报名人数基本持平。
 

    北京亚之杰汽车贸易有限责任公司成立于1996年,主营汽车及零配件销售、汽车维修、售后服务和信息咨询业务,常年和学校进行校企对接,每年都会从学校招录实习生。陈经理提醒广大学子:“选工作不要看眼前利益,要看公司定位和前景。选择职位要根据自己的兴趣和自己职业规划中未来的发展方向,不要盲目跟风。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017