注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

北京万通五一晚会初彩排 喝彩连连真精彩  

2012-04-26 11:53:38|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月26日 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客 
北京万通汽修学校五一师生联欢晚会彩排精彩瞬间 

        4月20日,北京迎来了持续的降雨,气温陡降,北京万通汽修学校的多功能地下厅却气氛热烈,充满了欢声笑语。记者推开门才发现,这里正在紧张的进行五一晚会的第一次彩排活动。

      经过4月18日的一轮海选,演出节目已经从三十多个缩减到了十几个,每一个都是经过全体评委老师们认真投票挑选出来的。

       和海选相比,除了节目数量减少以外,节目质量有了很大的提高。一首接一首的男生独唱带动了现场的所有师生,尖叫声、呐喊声夹杂在如雷的掌声中从未停歇。李荣阳一曲深情的《兄弟,干杯》引起在场师生的心灵共鸣,大家不约而同的打起来了拍子,并且高声附和着唱起来,歌声中,那浓浓的情谊紧紧笼罩着在场的每一个人。

     “贵妃、贵妃......”一阵呐喊声中,一个男生走上了舞台,伴奏声起,原来他为大家带来了一曲《新醉妃醉酒》,男声、女声转变的灵活自如,还有那柔美的兰花指,让大家不自觉的惊呼出声,不舍的大喊“再来一个”。据透露,在正式的五一晚会上,他将有惊艳的亮相,真是让人期待!

       歌曲之外,相声、武术的表演,都比海选要精彩的多。据了解,此次彩排之外还会有两次彩排,记者将会跟踪报道,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017