注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

怀揣梦想踏上新征程 万通学子毕业即就业  

2012-07-13 16:48:52|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       七月流火,人心思凉。炎炎酷暑中,又一轮毕业浪潮火热来袭,各大人才市场皆是一片繁忙而焦躁的求职景象。然而,一些优秀的职业院校毕业生却凭借精湛的技术能力顺利就业。7月10日,在企业领导的亲身相迎下,来自四川万通汽修学校各专业的12名毕业学子心怀自己的事业理想,踏上人生新的征程。而他们“毕业即就业”的经历不仅给当前正苦于挣脱求职困境的人士以激励,让许多还未毕业的汽修学子看到了汽修行业的良好发展前景,也让他们在炎炎夏日里感受到了来自就业战线的“一抹清凉”。

校领导与学子亲切握手 寄语学子前程似锦
 
       对于这些成功就业的学子,全校师生表示热烈祝贺。由新生班级组成的欢送队伍浩浩荡荡列于会场两侧,一方面给予毕业学子们殷切的祝福,另一方面也提前让同学们感受职场,深谙当前汽修行业的发展趋势,以提前为自己的职业生涯做好规划。当然,作为人才的最终“使用”者,就业单位对于能大批量地引进专业人才也是喜不自禁。来自华府机动车检测有限公司的林经理对于四川万通汽修学子们的技术能力和综合素养都非常满意。据悉,在进行人才招聘前,林经理曾对四川万通汽修学校做过多次的考察,对于该校的实训设备、教学理念都颇为认同。尤其是学校的课程设置,完全紧贴行业需求。可以说,选定四川万通汽修学校作为他们长期的校企合作单位几乎是水到渠成的。
       因而,在这场盛大的毕业生欢送会上,企业方代表对于四川万通汽修学子的加入给予了极大的期待。林经理表示,希望同学们在岗位中能再接再厉,与企业一道共创辉煌。四川万通汽修学校的校领导却以“忠告”开场,告诫同学们毕业之后,一定要以空杯的心态面对工作和生活,以不断超越为终身目标,以终身学习为人生态度,全面发展自己的职业路途。

四川万通毕业学子与校领导合影留念
       据四川万通汽修学校就业指导中心统计数据显示,自2012年新学期开始,四川万通汽修学校共开展规模不一的招聘会十三场,已累计向川内各大车企输出近两百名汽修精英。部分学子更是成功创业,凭借所学专长在行业中崭露头角。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017