注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

2012年07月13日  

2012-07-13 16:52:17|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有人说,全球车市看中国,中国车市看四川。这可不是信口开河,自前些年的金融危机后,全球车市的颓败之势凸显,唯独中国车市却在危机中表现出强大的爆发力和抗风险能力。据调查统计,在这红火的中国车市背后,四川车市做出了巨大的贡献,因此,四川区域以其强大的购买力和成长空间成为了中国车市重要的支柱。加之,大大小小的汽车产业落户四川,更加速了四川车市引领全国的“引擎”地位。
       7月7日,央视《焦点访谈》节目组工作人员在龙泉驿区就业局领导的陪同下,到四川万通汽修学校取景拍摄,对中国汽车产业的发展以及龙泉万亿级国际汽车城项目进行全面的采访报道。四川万通汽修学校作为西南区域内重要的汽修人才培养基地,自然受到了当地就业部门的重视。因而,央视在四川万通的取景主要是为表现当地的汽车人才培养机制及培养环境。
2012年07月13日 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
 
四川万通老师向栏目组介绍学校实训环境与教学理念
       7日下午,在龙泉驿区就业局的全程陪同下,栏目摄制组先后对四川万通汽修学校的实训强化基地、理实一体教学基地、汽车营销模拟中心等多个实训场所进行了现场视讯采集,而同学们认真实训,专注求学的场景也成为了摄影师镜下的重点镜头。
       据悉,龙泉驿区(经开区)作为成都汽车产业综合功能核心区,确立了“建设世界知名、中国一流成都国际汽车城”发展定位和“带头建设中国现代汽车产业新高地、世界现代田园城市示范区”的奋斗目标。并且,该区还以争创省级人才优先发展试验区和成都人才特区为目标,依托“天府汽车英才引进计划”,重点引进培育汽车高层次创新、创业和管理人才。
2012年07月13日 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
 
央视记者拍摄万通学子上课场景
       在这样的发展形势下,专业的汽修教育基地也正随着世界级汽车产业区的落成而迅速崛起。四川万通汽修学校则以其得天独厚的地理优势,在汽车产业核心区的氛围影响下,开设了一系列紧贴市场脉搏与企业需求的热门汽修专业,并结合当前80、90后学生的个性特征,独创了许多行之有效的教育方法,诸如“理实一体化”实战教学模式、目标激励式五段教学法、项目引领法等,让学生在大量的实操训练中达到“行知合一”,提升动手能力和综合思考能力。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017