注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

父爱感恩季——万通微电影《父亲的车轮》再度掀起感恩潮  

2012-07-03 18:20:29|  分类: 奋斗青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

父爱感恩季——万通微电影《父亲的车轮》再度掀起感恩潮 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

       小时候父亲是我的方向,长大后我成了父亲的方向---------献给天下所有的父亲

既万通汽修教育微电影《修车》、《城事》奋斗篇、爱情篇之后,万通微电影再次推出亲情篇《父亲的车轮》http://www.tudou.com/programs/view/IgHuO3TMsz0/?fr=rec1感恩季真情演绎万通学子成长故事。

父爱,是一个难以忘记的话题。父爱如山,亲情如灯。在每一个孩子曾经的记忆中都曾有父亲坚实的臂膀,无言的关爱和博大的胸怀。《父亲的车轮》http://www.tudou.com/programs/view/IgHuO3TMsz0/?fr=rec1正是讲述了这样一个故事。

年少的心灵中总有一歌桀骜不驯的影子,带着与生俱来的叛逆,不喜欢读书、在学校犯错、和亲人的冲突,总是希望在有个时刻可以离家出走,倔强着不混出个名堂绝不回头,然而年少毕竟轻狂,叛逆终究底虚,总是在叛逆了一段时间后选择亲情的归属感,这种强烈的孩子气、变相的撒娇心理总是在一次次父亲无言的关爱中逐渐被验证。

《父亲的车轮》http://www.tudou.com/programs/view/IgHuO3TMsz0/?fr=rec1讲述的是一个孩子离家出走的故事。故事起因很简单,在校与同学打架,不被父亲理解,一气之下便走上了离家的旅程。故事中的父亲是开着出租车的,而小主人公也是在父亲车轮上一天天成长着,没有母亲的关爱,这个孩子在父亲面前显得格外珍贵,他会关心到孩子的每一天的成长。与同学打架被学校叫去训话,在父亲看来是很气愤的事情,他很难想象自己悉心教导的孩子就会出去闯祸,在一时的误解之下,这个年轻气盛的小伙子走上了离家出走的旅程。

在父子分别的日子里,父亲走遍了大街小巷,问每一个路人和乘客,拿着照片,不断的寻找。在离开家的日子里,小伙子始终倔强,不肯回头,却从没有放弃自己的梦想,他一步步坚持着依靠自己从不妥协,坚持学习汽修来挣钱生活,然而三年的离家日子让他再也安奈不住心中对父亲的想念,每一个来到他面前修车的师傅,他们的北影都像父亲,每一个街上的开车的中年人,都有可能被他追上去叫着“爸”,终于有一天,父亲从同学口里得知了他的所在,就前往他的工作地点去寻找,分别三年的父子一见面竟无语凝咽,一个感人的画面定格的刹那间感动了每一位观众。

在父亲的车上,孩子主动帮父亲修车,第一次他坐上了驾驶的位置,开着车,他对父亲说:我长大了。他在心中默念着,小时候父亲是我的方向,长大后我成了父亲的方向。微电影在意味深长的开车画面中结束。

每一个人生的转角都有一个父亲的影子,在每一次错误面前总是有着父亲无言的关爱和包容。父爱如山,坚挺伟岸;父爱如灯,照亮前行的道路;父爱如车轮,不停的转动只为将车上的我们运到成功的彼岸。万通微电影《父亲的车轮》http://www.tudou.com/programs/view/IgHuO3TMsz0/?fr=rec1在2012年父亲节到来之际感恩巨献,以万通学子真实故事真情演绎,想给天下所有的父亲,也鼓励所有有志青年感恩亲情,励志奋斗成才。

父爱感恩季——万通微电影《父亲的车轮》再度掀起感恩潮 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

剧照1

父爱感恩季——万通微电影《父亲的车轮》再度掀起感恩潮 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

剧照2

父爱感恩季——万通微电影《父亲的车轮》再度掀起感恩潮 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 剧照3

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017