注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

北京万通汽修学校举行北京师范大学学历考试  

2012-07-03 09:14:48|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30日,北京万通汽修学校作为北京师范大学大专学历考试考点之一,举行了2012年大专学历理论知识考试。据北京万通汽修学校考试考证中心程主管介绍说:“本次考试共计有136名学生参加,分为三个考场,一天时间考试四门科目,包括数学、英语、机械基础以及机械制图。”

图片

图-考生在考场认真答题

北京万通汽修学校对本次考试十分重视,在考试前一天就召开了考务会议。会议对考试相关工作进行了严密的部署,成立了监考小组,并重点强调考风考纪问题,以确保本次考试顺利举行。

第一场考试上午九点开始,考生们携带身份证、准考证等考场必备用品提前到达考场,依次接受监考老师的检查之后进入考场就座。监考老师宣读考场纪律,要求考生们沉着应试,严格遵守考场纪律,交出一份满意的答卷。考试铃声响起,考生们开始聚精会神的读题、答题,整个考场安静的只有沙沙沙的写字声,两名监考老师认真负责的监督着考场纪律,以确保考试诚信、公平的进行。

第一场考试结束后,记者随机采访了一名面带微笑的考生,他自信的告诉记者:“在平时的学习中,我就掌握了牢固的理论知识,再加上考试前,老师对我们做过系统的复习指导,这次考试肯定没问题。再有一年毕业,我就可以拿到大专学历了。”

程主管告诉记者:“自办学以来,北京万通汽修学校携手北京师范大学,为学生提供高等教育平台,学生在北京万通学习精湛技能之时,可学习大学文化课程,并参加国家考试,获取北京师范大学的大专学历,保障技能学历的双丰收。这也是北京万通汽修学校‘爱与责任’教育精髓的体现。”

据悉,每年都有一大批学生从北京万通汽修学校毕业,一技在身,更有学历在手,有着双重就业保障的他们,步入职场的自信心倍增。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017