注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

日本大阪产业大学汽修专家来北京万通汽修学校参观考察  

2012-07-05 13:13:34|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?

日本大阪产业大学汽修专家来北京万通汽修学校参观考察 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客


土肥民雄先生三人参观实训大厅并观看学生实操课程

       7月3日,日本大阪产业大学短期大学部马缛教授、土肥民雄先生、首都师范大学程路宁教授到北京万通汽修学校参观考察,与北京万通汽修学校领导就中日汽修行业、汽修教育等问题进行探讨交流。

       上午九点半,马缛教授、土肥民雄先生、程路宁教授到达北京万通汽修学校,受到了北京万通汽修学校裴校长、校长助理李教授、市场部杨主任、学区江主任等学校领导的热情接待。在学校领导的陪同下,土肥民雄一行三人参观了北京万通汽修学校的美容实训、电控实训、钣金喷漆实训、整车实训、高级汽车实训等7个学生实训大厅,现场观看了学生的实训操作课程,并对北京万通汽修学校齐全的教学实践设施以及学生的实操能力、创新能力给予了肯定和赞扬。

        参观过后,学校领导与来访三人在学校会议室举行了座谈会,就中日汽修行业、汽修教育等问题进行探讨交流。座谈会上,江主任首先向土肥民雄先生等三人介绍了新华教育集团的概况以及北京万通汽修学校的详细情况。之后,李教授与土肥民雄先生就中日汽修行业现状、中日汽修教育专业设置、中日汽修教育发展方向等专业问题交流学习。李教授说:“中国汽修行业是一个‘朝阳产业’,汽修人才紧缺为汽修教育提供了发展契机。万通汽修作为中国著名的汽修教育院校,一直紧跟市场,设置热门紧缺专业,采用‘技能+学历’的教学模式,为社会培养高素质的汽修人才。”


日本大阪产业大学汽修专家来北京万通汽修学校参观考察 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
校领导和来访三人召开座谈会

       土肥民雄先生在座谈会上详细介绍了日本的汽修行业人才培养模式和方向,并谈及在北京万通参观的感触,他说:“中国汽修行业的发展是迅速的,汽修教育业在蒸蒸日上,发展前景是非常广阔的。”

      座谈会的最后,裴校长表示:“通过此次参观座谈,希望双方能够进一步增进彼此的了解,积极交流经验,互相借鉴,共同发展。”


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017