注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

城市有我奋斗的青春主创做客腾讯演播室  

2012-07-05 13:03:20|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华教育集团副总经理沙旭做客腾讯访谈
新华教育集团副总经理沙旭做客腾讯访谈
 

        6月26日,在北京市海淀区西格玛大厦,腾讯教育频道举办新华教育集团独家访谈,新华教育集团副总经理沙旭代表新华教育集团受邀做客腾讯,与广大网友分享“城市,有我奋斗的青春”系列微电影的青春励志故事,并畅谈中国职业教育。“城市,有我奋斗的青春”制片人吴浩、编剧李彧、北京万通汽修学校学生方超也参加了此次访谈。
 

         万通汽修教育开创职业教育机构投资拍摄微电影的先河,以万通学子为原型,倾力打造了十二部城市奋斗季系列微电影,记录万通学子在城市中的奋斗历程,展现万通学子拼搏、奋斗的精神风貌,同时也向社会大众传达了一种自强不息的奋斗精神。影片自开拍以来,就赢来了社会各界的强烈反响和受众的密切关注。沙总说:“从事职业教育20多年,在与学生的深入交流中,我发现一部分年轻人有理想却处于迷茫状态。而‘城市,有我奋斗的青春’系列微电影紧扣梦想和奋斗的主题,讲述了一个个震撼人心的青春励志故事,为迷茫中的青少年树立了奋斗的榜样,给公众以发人深思的启迪。”
 

新华教育集团沙总畅谈职业教育

新华教育集团沙总畅谈职业教育
 

         作为“城市,有我奋斗的青春”系列微电影的创作载体,职业教育为广大有志青年铸造了一个坚实的奋斗平台,无数怀抱美好梦想的年轻人在这里走出了适合自己发展的成功之路,谱写了精彩的人生篇章。作为资深职业教育者,沙总畅言:“在未来的发展道路上,职业教育将继续以其更贴近市场的专业设置,更符合企业需要的人才培养模式,更助力学子成才的就业保障体系等一系列优势发挥着高等院校无法替代的作用,为国家、为民族的发展做出不可磨灭的贡献。”
 

        访谈的最后,沙总谈及新华教育集团办学经验:“爱与责任,是师德之魂。有爱才能做教育,有责任的教育才能有未来。自成立以来,新华教育集团24年如一日,始终以‘办中国最好的职业教育’为奋斗目标,践行爱与责任的教育承诺,不断探索职业教育创新与发展之路,奉献中国职业教育的发展,脚踏实地的用‘知识+技能’成就每一位学子的美好未来。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017