注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽万通:回访万通学子,个个成就行业精英  

2012-07-09 14:48:50|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安徽万通:回访万通学子,个个成就行业精英 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
佐车道汽车服务中心总经理孙超
        进入7月份,由安徽万通汽车专修学院创就业服务指导中心举办的2012年度“十大杰出”校友评选活动正在火热进行中。近日,由学院创就业服务指导中心罗主任为首、宣传办部分人员参与的杰出校友回访活动也在积极进行。
        7月2日下午,记者一行来到合肥市国际汽车城附近的佐车道汽车服务指导中心,这是安徽万通汽车专修学院11届4S应用工程师专业的孙超组织创办的一所专门致力于提供各项优质汽修服务的中心。记者见到他的时候,他正十分认真的在指导公司员工进行相关的实训学习。见到记者及学院创就业服务指导中心一行人后,他便停下手中的活,不停的跟来访人员打招呼。
        在接下来的回访过程中,孙超显得超出了同龄人应有的睿智和成熟。他在沟通过程中说得最多的是“感动”,他告诉记者,“非常感谢安徽万通,要不是安徽万通,我不会有这样的成绩。凭借着在安徽万通汽车专修学院学到的扎实全面的4S方面的知识,我才有了成功创业的基础。因此我非常感动安徽万通在我职业成长过程中所发挥的重要作用。”据孙超介绍,当初刚毕业的时候,他在学院创就业服务指导中心的推荐下,去到了广州的一家品牌汽修店工作,那段工作经历更是锻炼了孙超自主创业所必须具备的品质。那段工作的日子里,他每天起早贪黑,就是希望能在广州这座城市中学有所成。经过半年多的刻苦学习、摸索,他得到了企业老总的赏识并被提拔为该店店长。但他的梦想才刚开始,他认为经验的积累已达到自己创业所需具备的标准,便毅然选择了辞职,回到合肥着手创办一所属于自己的汽车服务中心。今年四月,一家以“佐车道汽车服务中心”命名的汽修店正式开业,他也正式荣升为“老板”,实现了创业梦。

安徽万通:回访万通学子,个个成就行业精英 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
学院罗主任与孙超合影
        对于“佐车道汽车服务中心”的运营,他有着独特的管理和运营想法。他告诉记者,“现在的汽车行业和其他行业比较相似,也需要差异化经营。企业要想发展,就必须有很多与众不同的东西来拉住客户。就我的服务中心而言,我主打的是服务,服务的品质决定了运营和效益的成败。也正是基于这点,我对员工非常的严格,要求他们工作中必须一丝不苟,一定要把最优质的服务提供给广大顾客。”显然,这种“服务至上”的理念为孙超的汽车服务中心的成果带来了一系列的影响。据他介绍,同样的工种,他的收费都要比合肥同行业要高出很多,但还是有很多顾客愿意来这里,原因就是在于这种优质的服务。凭借着区域内所赢得的良好口碑,公司的效益更是连月攀升。目前,公司月纯收入已突破5万元。无疑,这对于一个刚走出校园不满一年的青年学子来讲,是真正的难能可贵。
        “孙超对于我们的要求非常的严格,我们虽然很累,但我们还是非常乐意跟着他去干,甚至于他的事业就是我们的事业,我们已经是绑定的一起。我们都很爱佐车道,不仅仅因为能够在这里学到很多东西,还因为我们能够在这里成就梦想。”孙超在安徽万通汽车专修学院学习期间的班长朗德虎告诉记者,“孙超平时特别关心我们员工的发展和生活,一般有什么事,他都会第一时间帮助解决。他真的让我们佩服,也是我们努力学习的榜样。”
        随后,一起参与回访的学院创就业服务指导中心的罗主任告诉记者,孙超的成功是很多安徽万通学子的缩影。多年来,在学院不断关注学生成才过程中,很多青年学子成功实现了“创业梦”。今后,我们还将积极开展多种渠道满足在校生成功创业的梦想。此次年度“十大杰出校友”的举办,就是希望通过这些优秀的典型,号召起在校生以他们为榜样,刻苦学习、不断创新,并最终在学院的帮助下实现跨越。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017