注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

湖南万通学子自主创业 开启汽修事业新天地  

2012-07-09 14:55:47|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南万通学子自主创业 开启汽修事业新天地 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
湖南万通创业学子赵志泽
        毕业时节,在许多人为就业问题忙得焦头烂额的时候,部分毕业生却瞄准了自主创业这条路。自主创业越来越受到毕业生的欢迎,“大学生毕业开餐馆月赚上万”之类的新闻也是屡见不鲜,吸引着着大众的眼球。而许多事实也正表明着拥有一技之长的毕业生,在创业方面更容易收获成功。
        在湖南万通汽修学校,记者也发现了凭借汽修技术创业的毕业生们。精湛的技术,加上卓越的管理理念,湖南万通学子的创业之路正沿着良好的势头发展。今年3月毕业于全能班的赵志泽,就是其中的一位创业者。才刚走出校门不到半年,赵志泽已是车来车乐汽车美容养护中心的老板。“当时在学校学到技术了,就有了创业的念头。自己开店,也算是一个尝试,为以后发展事业积累更多的经验。”在谈到对自主创业的看法时,赵志泽表示“要把学到的技术真正的派上用场,才能显示出知识存在的价值”。

湖南万通学子自主创业 开启汽修事业新天地 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
柳帅与湖南万通创就业指导中心陆主任合影
        另一位创业之星,同样是今年离开校门的美容专业毕业生柳帅。瞄准了潜力巨大的汽车行业市场,柳帅将目光放到汽车维护,御马汽车养护中心在他的经营下发展的如火如荼。斯斯文文的柳帅,却有着一番闯出大事业的志向。“创业,除了要有过硬的技术,经营理念也很重要。很感谢在学校的时候老师给我们上的创就业指导知识,很实用。”柳帅在学校学到不仅仅只是技术,更有职业规划知识让他受益匪浅。对未来,柳帅依旧满怀信心,坚信自己有朝一日会“在汽车界闯出一片天”。
       许多人在就业道路上“乱花渐欲迷人眼”,湖南万通汽修学校的学子们却另辟蹊径,踏上创业之路。“创业,头脑很重要,能拥有一门热门的技术更关键。以前是学好数理化,走遍天下都不怕。现在是身怀汽车技术,同样能在这个‘四轮时代’成就一番事业。”湖南万通汽修学校就业指导中心陆主任表示了对毕业生创业的肯定,同时也建议准备学技术的初高中毕业生,应当选择发展潜力大的行业。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017