注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

湖南万通首届象棋大赛总决赛完美落幕在这里输入标题  

2012-08-16 11:19:53|  分类: 院校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的比赛吸引着老师和同学前来观看
        8月13日,湖南万通汽修学校首届象棋大赛总决赛落下帷幕。滕吕、谢奉辰、孟志勇以出色的棋艺,分获冠、亚、季军。楚河汉界,烽烟四起,选手们在棋场上比拼,展现出了非凡的棋艺。

总决赛现场选手们沉着冷静的表情
        “棋逢对手,谁与争锋”。八月天气酷热,却阻挡不了象棋大赛选手们的参赛热情。凭借着高超的棋艺和临危不乱的状态,进入前三甲的选手可谓是将“以棋会友,乐在‘棋‘中”比赛精神发挥的淋漓尽致。在总决赛中有着不俗表现的腾吕,夺得冠军后仍旧谦虚地表示“棋艺方面还有待提升”。“学校举办的象棋比赛,让我有了一个发挥特长的舞台。在比赛中除了不断提高自己的象棋之外,更重要的是通过比赛结识了同样多才多艺的棋友们。”腾吕笑言与志同道合的同学们下棋是一件很快乐的事情。而亚军得主谢奉辰则表示能在比赛中锻炼自己的心理,无论碰到什么事情都要保持沉着冷静才能获得成功。对于屈居季军的孟志勇来说,这次比赛更像是一场象棋盛宴。“与其他同学切磋棋艺,让我在比赛中不断进步。参加这次比赛,也让我的课外生活更加丰富多彩了。”孟志勇期待着象棋大赛的再次到来。
        充满乐趣的校园生活,使湖南万通的学子们能发挥出自己的特长,为他们的课外生活增添色彩。而据本次象棋大赛主办方的学生会负责人岳老师介绍,学校除了会不定期举办专业汽修技能大赛之外,还会综合学生的兴趣,开展一系列的课外比赛,促进学子们的身心健康发展。而不少学子在比赛中也是不断展现自我,挖掘出自身最大的潜力。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017