注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

全国汽车职业教育教师教学能力大赛北京赛区开赛  

2012-08-16 11:04:39|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月16日 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 
全国汽车职业教育教师教学能力大赛北京赛区开幕式现场

       8月15日,全国汽车职业教育教师教学能力大赛北京赛区正式开赛,各地精英教师齐聚首都,展开了一场激烈的角逐。

       全国汽车职业教育教师教学能力大赛是由教育部指导、中国汽车文化促进会创办的全国性教师教学交流展示活动,是目前行业内规格最高、影响力最大的汽车职业教育教学赛事,也是国内汽车教育顶级教学水平的集中展示。

       此次大赛是预选赛,全国分布6个赛区,共有7个比赛项目。在北京赛区举行的比赛项目是汽车整形修复,比赛时间是8月15日至8月16日。参赛教师将面对临时组建的授课班级、数位评委和来自全国各地的观摩教师进行“大比武”式的现场教学,包括教学设计、说课和理实一体化三部分。可以说,这是对参赛老师综合素质的严峻考验。

       上午9点,开幕式隆重开始,中国汽车文化促进会的吴薇发表讲话:“大赛着力于推动‘双师型’教师队伍的建设,自创办以来,就受到了国家领导和教育部的高度评价和认同。希望各位参赛教师在此次大赛中赛出风格赛出水平,展现汽修教育者的风采,创造新的辉煌!”

       开幕式结束之后,在工作人员的组织下,来自全国各地的参赛教师依次抽签决定参赛顺序。万通汽修教育代表队参赛教师刘大超幸运的抽到了一号,这意味着他将代表万通汽修教育打响大赛第一战。

       拿到号码牌的刘大超老师沉稳自信,在面对记者采访时,他表示:“第一个出场有压力,也有动力,不管结果如何,我都会全力以赴。同时,也会紧抓这次交流学习的机会,不断的提高自己的专业技能和教学水平。”

       回顾上一届全国汽车职业教育教师教学能力大赛,万通汽修教育代表队作为社会力量办学的代表,第一次组队参赛就创下了“进入决赛选手最多、参赛选手全部获奖、占据二等奖半壁江山”等惊人成绩,成为大赛中最受人瞩目的风景。万通教师在大赛中的优异表现,博得了众多评委的一致认可和赞誉。

       2012年,烽火再燃,万通汽修教育代表队以更强的阵容、更强的实力再次出战,将会在新的征途上铸就新的辉煌。记者将会跟踪报道,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017