注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

安徽万通:学汽修“父子兵 ”,创业不停歇  

2012-08-22 09:20:12|  分类: 万通学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张晨是安徽万通汽车专修学院2012届汽车美容装潢专业的学生,今年21岁。张师傅是张晨的父亲,今年46岁,也是就读于安徽万通汽车专修学院汽车美容装潢专业,两人不仅同校而且还是同班,父子俩天天一道来一道去,已成为学校的一道闪亮的风景线了。

“我过去是经营摩托车配件批发店的,也顺带给别人做做摩托车的维修和保养,但是近几年感觉生意越来越不好做了,但是发现周围开汽车美容店的朋友们生意越来越火爆,所以也打算开一家汽车美容装潢方面的店。但是自己对这方面的东西知道的不是很多。我妹夫也是做汽车美容生意的,他认识的两名美容技师很专业,说是来自万通汽修学校的。我就抱着试试的态度来看看,结果发现学校非常正规,不仅校园环境优美,师资力量雄厚,对于我们这种创业的学员也是给予很大支持的。这点十分符合我的心意,我就毅然带着儿子来报名了。”张师傅激动的说。


图片

《汽修学院上演父子兵》漫画作品

“本来我是不愿意跟我爸爸一起来的,觉得很不好意思,哪有父子一起上学的道理啊,但是来到学校后了解了很多相关信息,发现这个学校真的十分吸引我,能学到很多实际的东西,所以在我爸的几番‘威逼利诱’下,最后还是来了安徽万通,在学校上演汽修“父子兵”。我一开始总觉得很别扭,不过习惯了就好了,两个人也能有个照应,我爸爸腰腿不是很好,我有空就会帮他按按。今年的父亲节也是在学校里面过的,当时我还特意给他准备了一个礼物,爸爸当时感动的眼泪都留下来了。过几天又到爸爸生日了,我在学校外面提前给爸爸订了个蛋糕,准备给爸爸庆祝下,20多年一直照顾我、培养我,我真的很感谢他,他是我最崇拜的男人了。”张晨在说到父亲时,显得很自豪亦很感恩。

安徽万通汽车专修学校创就业指导中心的姚主任表示,对于那些有志于创业的万通毕业生,学院一定会捷径全力的帮助他们,为他们提供最大最多的资源,从而帮助他们更好的实现自己的理想。“我们不拒绝任何一个有梦的学子,超越年龄、性别的界限。学院始终怀揣着一个‘感恩社会、教书育人’的责任,以最优质的汽车技术知识授予广大学子,并最终推动中国汽车行业的发展,帮助来校的学子实现人生的跨越。”

图片

安徽万通创就业定点培训机构成立,为学员创业增添保障

编后语:恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。 虽然有时父爱是沉默的,但是却是深沉的,我们绝对不能忽视和遗忘他们对子女的付出和爱。技术改变命运,技术让生活更美好。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017