注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

热烈欢送万通军团出战全国教学能力大赛总决赛  

2012-09-21 11:13:14|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  热烈欢送万通军团出战全国教学能力大赛总决赛 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 图1-教学研讨会现场.jpg

热烈欢送万通军团出战全国教学能力大赛总决赛 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
 图2-何部长在教学研讨会上讲话.jpg

热烈欢送万通军团出战全国教学能力大赛总决赛 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
图3-参赛教师在研讨坏上分享经验.jpg

热烈欢送万通军团出战全国教学能力大赛总决赛 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
图4-参赛教师认真学习别人经验.jpg

  9月20日,由20名万通汽修教育精英教师组成的万通代表队即将从北京启程前往吉林长春参加全国汽车职业教育教师教学能力大赛总决赛,受到北京万通汽修学校广大师生的热烈欢送。

9月20日16时,全国汽车职业教育教师教学能力大赛教学研讨会暨欢送仪式在北京万通汽修学校三楼会议室隆重举行,北京万通汽修学校校长助理李教授担任会议主持,汽修事业部何部长应邀出席了会议并发表讲话。

9月22日-9月24日,全国汽车职业教育教师教学能力大赛总决赛即将在吉林长春拉开帷幕,万通汽修教育共有20名精英教师参加总决赛。为了进一步提高参赛教师的竞争力,汽修事业部组织所有参赛教师在北京万通汽修学校进行了为期两天的赛前集训,并于20日下午举行教学研讨会。

何部长在教学研讨会上表示:“大赛是一个很好的检验教师专业素质和教学水平的练兵场,同时也为教师提供了一个相互交流、取长补短和共同进步的平台,我希望我们的教师能够紧紧把握这次学习交流的机会,不负万通全体师生的所望,用荣誉证明自己的实力!”

两天的集训虽然短促,但是参赛教师们却从中获益匪浅。在研讨会上,他们互相交流着集训的心得体会,分享着在专业技能、教学经验以及比赛技巧上的感悟。每一个老师都认真的学习着别人的长处,也乐于把自己的经验与大家分享,会场气氛十分和谐。

研讨会结束之后,所有参赛老师整装待发,听闻消息的学生纷纷赶来,为老师送上了诚挚的祝福。大专一班的周凯强说:“老师们在专业上孜孜不倦的追求精神也深深的影响着我,鞭挞着我去拼搏、去付出。我相信我们的老师一定能够凯旋,也坚信自己一定能够实现梦想。”

9月22日,大赛的战鼓即将擂响,万通汽修教育的精英教师们即将踏上征程,带着所有万通师生的期盼和祝福,他们一定能够在赛场上大展身手、再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017