注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通军团强势阵容出战全国教师教学能力大赛总决赛  

2012-09-29 15:26:01|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月22日-9月24日,第三届全国汽车职业教育教师教学能力大赛全国总决赛即将在吉林长春举行,万通汽修教育共有20名教师参加决赛。
           全国汽车职业教育教师教学能力大赛作为汽车行业践行“政府主导、行业指导、企业参与的办学机制”的重要举措之一,于2010年由教育部指导、中国汽车文化促进会创办,受到国家有关领导和教育部的高度评价和认同,是我国汽车职业教育领域唯一受教育部认可的全国性教师教学交流展示活动。
          大赛旨在加强我国汽车职业教育教师队伍建设,着力建设一支适应高素质劳动者和技能型人才需要的汽车专业“双师型”教师队伍,以提高汽车职业教育教师教学设计和课堂实施等综合能力为目标,对汽车职业教育教学改革研究具有重大影响。大赛分为全国预选赛和全国总决赛,分别在8月和9月举行,来自全国各地的精英教师将通过教学设计书、说课、理实一体化实训课三项来进行“大比武”式的现场教学,可谓是一场综合素质的严峻考验。

万通名师在比赛现场精彩说课
         8月14日-8月22日,全国预选赛先后在北京、浙江杭州、山东潍坊、广东东莞、吉林长春五地举行。万通汽修教育为积极响应教育部号召,从数百名万通名师之中选拔了23名教师参加预选赛。经历过激烈的角逐,共有22名参赛教师进入决赛,占据了进入决赛总人数的三分之一,万通军团成为参赛人数最多、进入决赛最多的代表队。

万通名师在理实一体化操作中
        9月22日,全国总决赛即将打响,万通汽修教育进入决赛的22名参赛教师将有20名教师准时参赛,与全国汽修精英角逐最后的荣誉。这些既有丰富实践经验又有精湛理论水平的万通精英,将在大赛中展现万通教师的风采。
       据悉,此次大赛是第三届中国职业教育与汽车行业对话活动的内容之一,与大赛同期举办的还有中国汽车人才论坛、汽车职业教育校企合作资源展、“一汽”校园汽车文化节等,旨在为广大汽车教育者提供学习、交流和发展的平台,为校企合作共同发展打造广阔平台,共同推动中国汽车产业的快速发展。

 万通名师在比赛中
     
         回顾2011年全国汽车职业教育教师教学能力大赛,万通汽修教育代表队作为社会力量办学的代表,第一次组队参赛就创下了“进入决赛选手最多、参赛选手全部获奖、占据二等奖半壁江山”等惊人成绩,成为大赛中最受人瞩目的风景。此次大赛,万通汽修教育代表队以更强的阵容出现,在预选赛中已经崭露头角,受到社会各界的高度赞誉。我们有理由相信他们将会在总决赛中创造出新的辉煌,再一次成为社会瞩目的焦点!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017