注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

万通汽修教育代表队载誉而归 万通师生夹道欢迎  

2012-09-29 15:28:33|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月26日,北京万通汽修学校喜气洋洋、热闹非凡。20名万通精英教师组成的万通汽修教育代表队刚走进北京万通校门就赢来了万通师生的热烈掌声。汽修事业部何部长、北京万通汽修学校裴校长、北京新华电脑学校徐校长亲自接待了凯旋教师,并致以诚挚的祝贺。在五彩缤纷的礼花之中,20名师生手捧鲜花送给载誉归来的教师,表示全体师生对获奖教师的热烈祝贺。

何部长欢迎凯旋教师
 
        上午九时,欢迎仪式在北京万通汽修学校三楼会议室隆重举行,汽修事业部何部长、北京万通裴校长、新华电脑徐校长、北京万通校长助理李教授、汽修事业部舒主管出席了欢迎仪式,由裴校长担任主持。
 
         来自全国汽车职业教育的一百多名一线教师同台竞技,万通汽修教育的精英教师奋力拼搏、表现出色,最终收获累累硕果,获得了4个一等奖、8个二等奖、8个三等奖,成为大赛中最靓丽的风景线,受到了各组评委的高度认可和一致赞誉,也受到了竞争对手的衷心赞扬。一段记录了赛场赛事的录像再一次把万通代表队的风采呈现在众人面前,获得了大家雷鸣般的掌声。
 

领导与凯旋教师合影
         新华教育集团沙总寄语万通汽修教育代表队:“此次在长春举行的大赛,我们万通团队获得了优异成绩,我代表新华教育集团以及全国的万通院校对获得本次大赛的老师表示热烈的祝贺。希望你们能够以此次大赛为契机,认真的学习、总结,借鉴我们这次大赛所有好的方面,把他们转化为我们教学改革的动力、促进我们教学水平的提升,教学改革的推进。”
    
    李教授在欢迎仪式上讲话
 
        作为此次赛队的副领队,李教授首先对此次赛事做了总结:“从预选赛到总决赛,万通汽修教育教师的每一步努力,我都深有感受。万通代表队在赛场上与来自全国的汽修精英们展开激烈的角逐,出色的表现博得了各组评委的认同和赞扬,也推动了万通汽修教育迈出了夯实的一步。此次大赛是对万通教师综合素质的考验和提升,相信每一位参赛教师对自身的教学能力、教学方式、理实一体化教学、综合素质都有所领悟和提高。”
 
        作为获奖教师代表,安徽万通丁婷婷、北京万通岳海滨分别在仪式上发言。岳海滨老师表示:“此刻,唯有三个词语能够表达我们的心情。感谢,感谢集团为我们争取的一个与全国汽修精英同台竞技的机会,感谢领导对我们的指导和鼓励,感谢同仁们的鼎力互助。自豪,万通汽修教育是一片沃土,我们为自己是一名万通汽修教育教师而自豪。行动,万通汽修教育为我们提供了一个更为宽广的发展平台,我们将用自己的实际行动,把自己全部的智慧和力量奉献给万通。”
 
        万通名师获佳绩,是新华教育集团的一件盛事,受到了新华教育集团的高度赞扬。在欢迎仪式上,舒主管宣读了集团贺电:“万通汽修教育代表队在全国汽修教育专家面前展现了精湛的专业技能和出色的教学能力,努力实现了团结、务实、开拓、创新的集团精神,在大赛中展现了不畏强手、奋力拼搏的风采,为推进理实一体化教学改革、努力提升教学质量做出了重大贡献。希望你们能够立足新起点、戒骄戒躁、从零开始,勇攀高峰、再创佳绩!”
 

何部长在欢迎仪式上讲话
      
        最后,何部长做了会议总结:“从六月开始报名到进入预选赛、再到全国总决赛,一路走来,我们都很不容易。我们的参赛教师辛勤付出、顽强拼搏,在大赛中展现了万通教师的风采,也展现了我们团队的合作力量。在这个过程中,我们不仅要为自己取得的成绩自豪、骄傲,更要在这个竞赛的过程中查找问题和不足。各家院校都要认真总结经验和教训,把这次大赛中的体会和经验与全国的万通教师分享与交流,组织所有老师进行二次培训,共同进步、共同提高。最后,我希望我们各个院校在明年的大赛中早重视、早动员、早准备,再创辉煌!”
 
        教育是一个良心工程,教师是责任的代表,教好每一个学生,让每一个学生顺利的走上工作岗位,实现人生梦想,是每一个万通教师孜孜不倦的追求。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017