注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

打造高水平教学大赛 全国汽车职教赛场亮点回眸  

2012-09-29 15:34:19|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
美女教师丁婷婷在赛场授课

万通军团亮相赛场
     
        9月24日,第三届全国汽车职业教育教师教学能力全国总决赛在吉林长春圆满落幕。从初赛到决赛,历时半年多,来自全国各汽车职业院校的参赛教师可谓是使尽浑身解数,现场赛况自然也是激烈万分。赛场之上,老师们精辟的讲解、娴熟的操作、雄厚的实力,让这场汽修年度盛事亮点频现。
 
亮点一:万通雄师创记录 迎战各路精英
        作为汽车职业教育界一股后劲十足的竞争力量,万通汽修教育向来热衷参与各种技能大赛或者教学能力大赛。此次出战全国汽车职业教育教师教学能力大赛,万通汽修教育也是派出了最强的阵容。在激烈的比拼之下,万通汽修教育选派的20多名参赛教师中就有20名晋级决赛,占据了决赛选手总数的三分之一。如此庞大的参赛团队,让万通军团成为本届大赛中参赛人数最多、进入总决赛最多的代表队。
 
亮点二:不败神话再上演 实力雄厚续辉煌
        在去年的全国汽车职业教育教师教学能力大赛中,万通雄师凭借丰富的汽修实战经验与教学经验,在总决赛中赢得大满贯,取得了骄人的战绩。而今年的万通军团再次在比赛中展现了万通“双师型”精英团队的独特魅力,在全国各路汽修精英面前上演了新一季的“不败神话”。据了解,本次万通选派的20余名参赛选手,全数获奖。其中一等奖4名,二等奖与三等奖分别8名。如此强劲的实力不仅令现场观众惊呼不断,也令许多竞争对手赞叹不已。
 
亮点三:美女教师实力强劲 巾帼不让须眉
        如果还有人认为汽修行业是“男性天下”的话,那么就大错特错了。在汽修界,不仅不乏女性汽修技师,她们的技术能力也同样不可小觑。在23日高职组的决赛现场,万通唯一的参赛女将丁婷婷老师精彩亮相。凭借清晰的授课思路、活跃的课堂氛围、角色扮演式的教学方法以及亲切可人的微笑而深受学生欢迎,评委也一致给出好评。
而丁老师也以其毫不逊色的实力打破了“女子不如男”的传统说法,获得了大赛二等奖,为许多有志从事汽修行业的女性朋友谱写出一篇动人的巾帼传奇。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017