注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

四川万通接受区就业局检验 喜获教学成果展资格  

2012-10-24 10:54:15|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着对教学工作的不断创新,四川万通汽修学校在汽修教育领域获得了丰硕的成果,获得了多方的好评。尤其是在学生的就业保障工作中,四川万通汽修学校以优质的就业服务获得了龙泉驿区就业局领导的肯定。10月22日,区就业局领导再次莅临四川万通汽修学校,实地考察该校的教学设施以及教育成果。

郑助理向李科长详细介绍万通学子自制的教学台架
 
       据悉,就业局的本次考察主要有两个目标,一个是了解当前四川万通汽修学校对创就业学生的服务与指导,另一方面则是考察四川万通的教学改革与成果。据区教育局李科长介绍,如果考察合格,四川万通汽修学校将有可能被推荐参加即将开展的全国(含港、澳地区)职业教育技能大赛教学成果展。
       在考察中,四川万通汽修学校李校长陪同区就业局李科长一行参观了学校的实训教学强化基地、理实一体教学基地,以及创就业指导中心。实训基地内整齐有序的实训车辆和实训台架给李科长一行留下了深刻的印象。尤其是由四川万通师生联手打造的改装车辆以及实训教学台架,引得李科长一再驻足。

区就业局领导对由师生合力改装的“炫彩号”赞誉有加
 
       除此之外,李科长对四川万通汽修学校汽车美容装潢专业也产生了极大的兴趣,在他看来,传统的汽车美容无非是洗车、抛光、打蜡等程序,然而四川万通汽修学校在课程设置上,针对行业的最新需求,引入了划痕处理、镜面抛光、专业镀膜、汽车加装等多个行业热门项目。因此,李科长认为,在教学成果展上,四川万通可以新增汽车美容的展示项目。对此,四川万通李校长表示了认同,他表示,针对本次职业教育成果展,四川万通汽修学校将极尽所能,展现优质汽修教育院校的独特风范。据李校长透露,本次教育成果展,四川万通汽修学校共提报展示项目4个,包括由师生共同改装的野马汽车、炫彩号、发动机或变速箱装配,以及由学生现场展示的汽车美容项目。整个展示形式将完全以现场操作来体现,以便将抽象的教育成果以直观的形式展现给观众。
       另外,记者打探到,四川万通汽修学校可能将作为整个展览中唯一一所汽修院校的代表。对此,李校长在深感荣幸之余也感受到了肩膀上所承担的重任,他表示,在本次全国教育成果展中,四川万通将尽可能多地展示万通汽修优秀的教育成果,而在日常的教学中,四川万通也将竭尽所能地培养专业的汽修人才,为缓解行业人才的缺口做出应有的贡献。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017