注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

十月深秋 北京万通汽修学校就业回访暖人心  

2012-10-29 17:01:09|  分类: 就业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


校长助理李长娥教授与就业学子亲切交谈
 

       十月底,尽管寒意来袭,然而对于北京万通汽修学校的部分就业学子来说却是一个温暖的日子。10月23日,北京万通汽修学校校长助理李长娥教授、创就业指导中心张少彬主管一行四人前往北方福特、博远名车洁护美容公司等四家企业回访就业学子,为他们送去学校深切的关怀和殷切的期盼。
 

      每进一家企业,李教授、张主管等都受到了企业领导的热情欢迎。在企业领导的引领下参观了企业的操作间,并见到了工作中的万通学子。
 


学校相关领导与企业负责人交谈(一)
 

       见到学校领导和老师来访,就业学子十分惊喜,围着李教授和张主管汇报自己的工作情况。李教授和张主管详细了解了他们的工作情况,并嘱咐他们一定要在工作岗位上勤恳、踏实、虚心上进,不断的提升自己。
 

       现在就职于飞鸿名车洁护美容公司的李会激动的说:“学校领导和老师对我们进行就业回访让我们感受到了学校对我们的关心,我们都很开心。在工作中我才明白学校学习到的专业技能和做人做事的道理非常重要,也要感谢学校为我们提供的就业平台让我们顺利就业并且有一个良好的发展平台。”
 


学校相关领导与企业负责人交谈(二)
 

       在回访中,李教授和张主管与各企业领导就校企合作问题进行了深入沟通。李教授表示:“学校以市场为导向,从企业需求出发,培养与市场接轨、与企业需求高度契合的优秀汽修人才;企业为学子搭建广阔的就业平台,促进学校毕业学子轻松就业、实现人尽其才。校企长期合作,发挥学校与企业的各自优势,形成一个长期高效的人才培养、人才输出的循环模式,共同培养社会与市场需要的人才。”
 

       企业领导们一致表示北京万通汽修学校的学子在工作中表现很好,技术过硬、态度踏实,让他们很放心。北方福特的李经理说:“北京万通学子上手快、悟性高,我们希望以后学校能够为我们输送更多的优秀毕业生,只要他们有能力,我们也会为他们提供广阔的发展空间。”
 


学校创就业指导中心负责人张主管与就业学子交谈
 

        据了解,北京万通汽修学校为促进学子顺利,整合多年专业办学经验,为毕业学子搭建了绿色就业通道。同时,为了提高学生的就业质量,切实为学生创造发展条件,学校会定期对已经就业的学子进行回访,了解并帮助他们解决工作困难。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017