注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

理实结合 打造高端汽修人才  

2012-10-29 17:09:17|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


打造高端汽修人才
        走在繁华的街道上,我们经常会看到奔跑的各种小轿车,到各大汽车维修中心或者是汽车美容店进行维修和保养。汽车维修行业蓬勃发展的背后,却隐藏着人才质量参差不齐的现象。“有时候给车维修的时候,我确实有点不放心,店里的技术人才有时候都解决不了爱车出现的一些问题。”长沙市某有车一族对此很无奈。近年来,随着现代汽车技术技术的发展,汽车维修不再是一把锤子,几把扳手就可以搞定的事情,如果没有很高的技术水准,就难以获得新老顾客的信赖,一不留神就会被市场淘汰出局。”湖南万通汽修学校教学专家张老师认为真正高质量的汽修人才应当具备很强的理论和实践能力。
         巨大的汽修市场,催生了大量汽修培训机构,办学质量却呈现出参差不齐的现象。作为汽修培训教育机构中的佼佼者,湖南万通汽修学校始终以全面提升教学质量为目标,一方面,积极斥资更新教学设备,为学校各专业建立了相配套的大型教学实践基地。另一方面,针对市场导向,湖南万通顺应企业用人需求,致力于打造实用型技能人才。“理实一体化”的教学模式,教学重点由单方面的技能学习转向理论和实践相结合,让学生在动手能力中掌握真正的汽修技术。“学生要学到扎实的技能,光吸收理论知识肯定不行。很多书本上的系统知识和检测仪器知识,都需要在实际操作中得到应用,对着设备边讲边学效果最好。”张老师教学多年,对理实结合产生的效果十分清楚。
        优质的教学环境,上乘的教学模式,使万通学子掌握了一手过硬的汽修技能,甚至在毕业之前就被各大汽车企业争相哄抢。“企业最欢迎的是既有丰富理论知识,又具备动手实践能力的人才。在万通,我们欣喜的看到了符合当今汽车企业发展需求的汽修人才。”前来万通招贤纳才的申湘汽车集团李经理对面试的学子们欣赏有加。“对万通学子印象最深的是实践动手能力,在我们这边工作的时候就已展现出了他们的优秀。”博世汽车黄经理对万通学子的表现十分满意。
        一流的教学,造就一流人才,湖南万通汽修学校以打造实用型技能人才为目标,为社会输送了大批优秀汽修人才,真正做到了“培养符合企业需求的高端汽修精英”。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017