注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

考场显实力 北京万通汽修学校学子淡定应考  

2013-01-10 09:42:46|  分类: 万通教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京万通汽修学校期末考试考场

       转眼间,一个学期的学习即将结束,各种考试接踵而来。在经历了紧张的复习之后,北京万通汽修学校的学子们也相继进入了考试季。

       1月5日,北京万通汽修学校汽车检测与维修班级的学生首先走进了考场。考场内两名监考老师来回巡视,学生们或奋笔疾书,或低头思考,气氛严肃而紧张。距离考试结束还有一段时间,就有考生信心满满的交卷出场。记者随即对他们进行了采访。其中一名学生表示:“只要平常上课认真听讲,课后及时的消化知识,考前进行系统的复习,在考试中拿高分并不是问题。”



北京万通汽修学校学生进行考试

       考试考证中心的程主管告诉记者:“对于汽修学子来说,只会纸上谈兵还远远不够,实践能力才是关键。所以期末考试包括理论与实践两部分,这样才能够把学生培养成一个合格的实践型技术人才。”

       在实操考场,记者看到了另外一番景象。在各种汽车零部件面前,学生们俨然成为了汽修高手。从拆卸到安装,每一个步骤都有条不紊,显示出了优秀的动手能力。据监考的张老师介绍:“实操考试比理论考试更能检验学生的专业技能,这不仅能够检验学生的学习效果,而且能够帮助老师查找教学中的不足,不断的改进教学。”


北京万通汽修学校学生在考场中奋笔疾书

       优异成绩的取得离不开辛勤的付出,除了在平常刻苦学习之外,考试之前,万通学子在老师的指导下对专业知识进行了系统而全面的复习。在复习的过程中,巩固基础、查找不足、补充学习,不断的提升自己。北京万通汽修学校学子在考试中的淡定表现已经足以说明他们对此次考试信心十足。

       考试是对老师教学和学生学习的一次检验,相信辛勤付出的万通名师和勤奋好学的万通学子一定能够在这次考试中显示出自己过硬的实力,收获2013年的第一个美好!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017