注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

云南万通汽修学校举行2013彩喷研修班开班典礼  

2013-01-14 09:33:07|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “演绎汽车风云,喷绘多彩人才”。1月是新一年的开始,更是彩喷研修班全体学生学习旅程的开始。2013年1月9日上午9点,云南万通汽修学校2013彩喷研修班开班典礼在一片热烈的口号声中拉开了序幕。云南万通汽修学校校长助理江丽萍女士、教学管理部肖前洪主任、学生管理部周杨平主任、就业指导中心、考试考证中心熊杰主任、学生管理部陆柏村主管以及部分学校优秀班主任和老师应邀参加了本次开班典礼。典礼由陆柏村老师主持。

云南万通汽修学校开班典礼气氛热烈
开班典礼气氛热烈

      据悉,此次彩喷研修班开班得到了学校领导以及老师们的极大支持和关注。参加研修班的同学也都是经过考察与筛选出来的,也是各班级爱学习、重素养、重技能的优秀学生代表。在开班典礼上,学校领导纷纷发言,表示在学校领导的高度关注和支持下,今天的研修班才得以开班,是非常不容易的。就目前来说汽车彩喷专业目前的市场前景非常好,彩喷人才在云南甚至是全国都是非常紧缺的,拥有着巨大的市场潜力,这对于参加研修班的同学们是一个巨大的机遇,同学们要牢牢抓住机会实现自己的价值。同时学校领导也为同学们介绍了研修班的专业背景、课程体系和课程设置的情况,大家对彩喷研修班的全体同学们都寄予了极大的期望,希望他们能够努力拼搏、好好学习,掌握一门技术,为以后自己在社会上闯出属于自己的一片天地打下基础。

云南万通汽修学校开班典礼受到了学校领导的高度关注
开班典礼受到了学校领导的高度关注

云南万通汽修学校开班留影
开班留影

       开班典礼过程中,全体研修班同学用洪亮的声音喊出了他们的班级口号:“巅峰之班,舍我其谁,彩喷出击,所向披靡!”研修班优秀学生代表也进行了精彩的发言,表示要刻苦学习,不负学校和老师们的期望,学出真技术,以优异的表现回报学校的栽培,为后来的学弟学妹们树立一个好的榜样,同时也祝福领导和老师们新年快乐。随后学校领导们为同学们送上了精心制作的彩绘班课堂日志和贴心的小礼物。最后全体研修班的同学们进行了集体宣誓,开班典礼在洪亮的口号声中圆满落幕。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017