注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

开展义务劳动 彰显党员风采  

2013-01-14 09:35:11|  分类: 万通各院校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

党员一起在操场劳动
        为了保持党员的先进性教育,以“服务学校管理,服务学生”为主题, 2012年11月14日下午,湖南万通汽修学校党支部组织开展了一次清理校园操场排水沟的义务劳动,对操场旁边的排水沟进行了清理。
        下午4时许,在党支部书记陈齐雄和校长助理潘太煌的带领下,支部的全体党员同志、入党积极分子、入党申请人、学生一共16人参加了本次劳动,在劳动现场全 体同志都以饱满的热情,挥锨舞钯,争先恐后地 疏通排水沟道,以自己的实际行动表达了对学校的热爱,对党的热爱,对学生服好务的心情。通过两个小时的努力将 操场旁边的排水沟完全疏通,使操场上的水能够及时的排出。第二天,可以明显感觉到操场的水排出了很多,操场上有效的活动场地更大了!
        通过这次劳动,同志们用自己最朴素的方式,最真挚的热情和劳动的汗水践行着共产党人“吃苦在前”“为人民服务”的誓言。
        通过这次劳动,大家还感受到了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,以及团结互助的力量和劳动的光荣。党员们表示,义务劳动是一件平常的小事,但它强化了党员的组织意识和模范带头作用,同时树立了党员为广大师生服务的理念。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017