注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

看清市场 找准定位 做企业需要的汽修人才  

2013-01-24 10:30:26|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “好好读书,将来找份好工作”,“考不上大学,看你以后怎么办!”我们从小就被告知,要好好学习,只有好好读书才能找到很好的工作。然而随着社会的变化,阅历的增加,我们发现现实已经跟20年前远远不同,学习好只是寻找众多好工作的条件之一,而且所起到的作用越来越小。

万通学子企业工作
        如今,越来越多的同学知道要根据用人单位的需求去学习,看人下菜,根据企业所需来充实自己,才有可能有更多的优势去找一份工作,才能够在自己的工作岗位上有更广阔的发展空间。那么,汽修企业需要怎样的人才呢?
        据了解,对于汽修企业来讲,他们需要的人才首先要具有扎实的汽修基础知识和专业深入的技术技能,其次还要具备谦虚好学,踏实肯干的态度,最好是能够熟悉企业的管理现状,懂得管理之道,具有一定职业素质的复合型人才。
不论你是汽车维修、汽车美容还是其他,有实际本领才是第一位的。汽修企业需要的人才首先具备的条件便是拥有扎实的汽修职业技能。对于山东万通汽修学校的学生来讲,扎实的汽修职业技能是每一个同学都具备的。在山东万通汽修学校,“理实一体化”的教学让每一位学生将汽修理论知识和实践技能融合在一起,再通过不断地实训练习来不断地夯实汽修职业技能,为以后走进企业奠定了良好的基础。

学子熟练汽修操作
        山东万通汽修学校汽车运用与维修专业的小杨告诉记者:“在学校学习了一年多时间,我从对汽车一无所知到现在能够轻松地判断汽车故障、解决汽车问题。这些都是山东万通汽修学校这些认真负责的老师交给我的。他们不仅教授了我们汽修知识,还在上课的过程中告诉我们企业的需求,锻炼我们之后工作后会用得到的职业态度。很快我也会踏上工作岗位。我对此充满信心,因为我相信学校给予我的能够让我在今后的工作过程中如鱼得水。”
        在山东万通汽修学校,老师都致力于培养学生汽修行业所需的职业技能。而面对汽车后服务市场的维修、销售和售后的一体化,汽车企业需要的不仅仅是懂汽车运用、维修的一线技工,还需要良好的综合职业能力,因此,山东万通汽修学校在培养学生汽修职业能力的同时还教授学生基础的管理、服务能力,让学生在进入工作岗位之后,能够成为企业需要的高素质、复合型的职业技能人才,从而促进企业的发展,行业的进步。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017