注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

春风送来好岗位:聚焦江西万通2013年春季大型人才招聘会  

2013-03-12 09:31:02|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着招聘旺季金三银四的到来,江西万通汽修学校春季毕业生们也迎来了即将毕业开始找工作的日子。为了更好地为同学们搭建与名企面对面交流的平台,给万通学子们带来更多的就业岗位,创造高质量的就业环境和服务,让江西万通学子们不出校门,就能轻松找到好工作,江西万通汽修学校创就业指导中心积极与全国知名汽车企业联系,搭建企业与学生之间的交流平台,在3月9日举行了一场专门针对汽修人才的2013年春季人才交流会。
据悉,本次活动是江西万通2013年开年以来就业工作的第一件大事,意图邀请全国知名合作企业走进校园进行现场招聘,将优秀用人单位把当前最热门岗位送到同学们的面前。另一方面也让即将踏上社会的同学们提前感受到就业招聘气氛,为未来找工作打好基础。
3月9日上午9点半,春季人才交流会在江西万通实训大厅如期举行。江西万通王校长、方校长助理、教学管理部魏教授和参加本次招聘的上海车悦汽车服务有限公司、杭州五菱汽车销售服务有限公司、温州瓯北富特汽车美容会所、上海不二汽车服务有限公司、杭州中策橡胶有限公司、新奇特车业服务股份有限公司、上海日东石油汽车服务有限公司、江苏无锡金四轮汽车用品有限公司等数十家企业招聘代表一起出席了本次开幕式。
IMG_6176副本.jpg
开幕式上
开幕式上王校长首先致辞。他首先代表学校读各企事业单位领导莅临本次人才交流会招贤纳才表示热烈的欢迎,王校长表示,随着汽车时代的带来,汽修行业的迅猛发展之势将势不可挡,汽修技术人才正面临前所未有的良好市场机遇。本次人才交流会,我们也是抱着“服务学生、服务企业、服务社会”的创就业工作宗旨,意图给所有万通学子提供更贴心的四项创就业服务。
本次人才交流会上,江西万通还与前来招聘的二十多家就业单位达成校企合作关系,现场还举行了隆重的校企合作揭牌仪式。为了让同学们在校期间充分与企业接触,掌握行业最新发展动态,学校还聘请了上海车悦、杭州五菱、杭州中策等八家校企合作企业高官为学校的客座教授,定期邀请他们来校举办各类专业讲座及招聘活动,为同学们顺利入职打下坚实的基础。本次人才交流会开幕式上王校长还为他们颁发了聘书。
IMG_6175.JPG
IMG_6287.JPG
本次交流会上还带来了好消息,江西万通出色的办学成果吸引了企业高度关注,上海车悦、杭州五菱、温州富特等企业纷纷向江西万通提供赞助或支持,其中仅上海车悦就提供了价值10万元的教学用品。部分企业还与学校达成了增开定向就业班与员工集体培训的意向。
IMG_6204.JPG
上海车悦的刘经理宣布资助江西万通学子10万元教学用品
伴随着礼花齐鸣,“名企聚万通·学生赢未来”江西万通2013年春季大型人才交流会正式开幕。开幕式后,招聘会正式开始,整个实训大厅人头攒动,火爆异常,近千名毕业生带着简历前来赶场。在一个个招聘企业的展位前,江西万通学子认真看发布的需求岗位,他们一个个服装整洁,谦恭有礼,信心十足。他们手中精美的简历,大胆而又不失礼节地与用人单位进行沟通,学术问题应对如流,此等场景让前来“挖宝”的用人单位感到由衷的欣慰。用人单位那边忙得是不亦乐乎,两手各拿着一份简历,一张嘴巴真的是顾此失彼,真的有点“捉襟见肘”的味道,但从他们的面部表情上来看,他们显露出的那种“窃喜”,是对江西万通毕业生的充分肯定。
江西教育电视台、江西电视台对本次人才交流会进行了全程采访,在采访中各企业单位对学校的生源质量都予以了很高的肯定。上海日东石油汽车服务有限公司的赖总就表示道,江西万通学生都很朴实,专业知识学习的也很好,我很看好他们,我有信息这次能招到满意的学生!”
IMG_6341.JPG
IMG_6300.JPG
企业代表仔细阅读同学们的简历
相信在江西万通学子自己的努力和学校的完善的创就业服务指导下,会有更多万通学子能毕业后顺利找到心仪的工作,迈向成功的人生旅途,开启自己的职业生涯!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017