注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

爱与责任同在 班主任呵护新生健康成长快乐生活  

2013-03-12 09:32:46|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细心的韩老师

细心的韩老师

爱与责任,一直是湖南万通汽修学校秉承的教育理念。新学期伊始,班主任们更是将爱心与呵护倾注于新生,让他们感受到家一般的温暖。“邹老师不仅到校门口亲自接我,还教我怎样叠豆腐块,让我很感动。” 这是中专15班一名新生刚来湖南万通汽修学校的感言。同样的,还有汽车检测与维修高级技师专业的新生们,也对班主任韩老师的关爱十分感恩。“领书本、宿舍安顿、熟悉校园.....这些事情都是韩老师亲自带着我做的。”汽车检测与维修高级技师1班的唐超同学感到温馨。

 

韩老师给新生佩戴学生证

韩老师给新生佩戴学生证

很多上过大学的人都知道,在学校里,难得见到班主任一次。如果想与班主任进行学习与生活上的交流都很不方便。但是,在湖南万通汽修学校,却完全不存在这种情况。在新生来校报名时,班主任都会亲自接待,并与家长见面,做到最大限度的沟通,让家长放心的把孩子交给学校,使新生在入学之际能尽快熟悉校园环境,适应学校生活。新生们的家长在亲眼目睹班主任的责任感后,都十分放心。“孩子年纪还比较小,怕他会不适应自己一个人在学校里学习的生活。不过在看到班主任后,我们完全打消了这个疑虑。”中专15班一名新生家长“很放心的把孩子交给了万通”。

 

邹老师亲自教新生叠出豆腐块

邹老师亲自教新生叠出豆腐块

“来到学校短短几天,我便觉得跟我以前的学校完全不一样。感触最深的就是班主任的负责任和对我们的关爱。”汽车检测与维修高级技师专业的黄俊同学曾经读过中职,前后对比感觉相差非常大。“韩老师关心我们的同时,也很严格。比如学习态度、生活独立等都要求我们要明确,教导我们不要虚度在学校的时间,努力学习就是对父母的最好回报。”黄俊对韩老师的悉心教导都铭记于心,并表示会好好学习,早日实现自己的目标。

来到湖南万通汽修学校,就等于到了另一个温暖的大家庭。班主任老师的关爱与责任心,让新生们健康成长,安心学习,快乐生活。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017