注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修大师面对面 万通学子立志成才  

2013-03-04 10:20:13|  分类: 万通新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汽修行业一直被称为发展中的朝阳产业,在过去的2012年,我国的汽车行业发展一如既往的呈现上升趋势,带动汽车后服务市场的持续发展。根据汽修行业权威专家预测,在未来的5到10年,汽修专业人才的缺口仍将不断扩大。如此诱人的发展前景吸引着广大有志青年纷纷投身汽修行业,那么,从门外汉到汽修精英又有多远呢?

汽修大师面对面 万通学子立志成才 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 图1-聆听讲座的万通汽修学校学生

2月28日,中国著名汽修大师朱军教授走进万通汽修学校,为广大万通学子带来了一场题为《观行业前景 学汽修精髓》的精彩演讲。从一线走出来又始终服务于一线的朱军教授从汽修行业的大背景入手,深入分析了汽修行业的发展前景、汽修行业对从业人员的要求以及如何成为汽修行业的精英人才,为广大学子解惑答疑。朱军教授用科学的数据和生动的事例向广大学子描绘了汽修行业的美好蓝图,同时也鼓励广大学子树立明确的人生目标,正确规划职业生涯,积极进取、勇攀术业高峰。现场学子被朱军教授震撼人心的演讲深深感染,纷纷表示受益匪浅、收获良多。

汽修大师面对面 万通学子立志成才 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客
图2-朱军教授讲学现场

“高考落榜以后,我被迫选择了学汽修,对自己的未来也感觉到很迷茫。今天朱军教授的演讲让我茅塞顿开。我相信‘三百六十行,行行出状元’,上大学并非唯一出路,只要自己努力,坚持在汽修行业走下去,一定能够有所成就。”大专班的一名新生听完朱军教授的演讲之后激动的说。

汽修大师面对面 万通学子立志成才 - 万通汽修教育 - 万通汽修教育的博客

 图3-朱军教授与万通汽修学校学生进行互动

“‘既然选择了远方,便只顾风雨兼程’,既然选择了汽修行业,那我就要坚持不懈的去付出和拼搏,终有一天会实现自己的创业梦想。”即将毕业的一名学子表示以朱军教授为榜样,不断的磨砺自己,实现平凡到不平凡的蜕变。

朱军教授成就斐然,是汽修行业名至实归的大师。他就像一面旗帜、一个标杆、一座灯塔,指引着越来越多的有志青年积极投身汽修行业,为梦想而奋斗!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017