注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

汽修大师万通巡讲再启动 传经送宝助力学子成才  

2013-03-04 10:36:18|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万通汽修教育“2013汽修大师巡讲

万通汽修教育“2013汽修大师巡讲

       2月26日,万通汽修教育“2013汽修大师巡讲活动”正式拉开序幕,国内顶级汽修大师朱军教授飞抵成都,在万通汽修学校内成功打响了本次巡讲活动的“头炮”。据悉,作为全国汽车维修行业著名学者,朱军教授在业内享有盛名,因而讲座当天到场的观众,除了在校的万通学子、媒体记者外,还包括许多汽修界专业人士,会场四处人头攒动,就连过道中也挤满了饱含求知欲的汽修学子和观众,俨然一派汽修技术盛会的景象。

       而作为本次巡讲活动的“始发站”,万通汽修学校自然也受到了朱军教授的格外重视。据了解,朱军教授的本次讲座分为两个板块,《观行业前景 学汽修精髓》和《汽修行业新技术及应用》,全方位地展示了汽修行业广阔的发展前景及汽修技术学习的绝妙之法,并对汽车维修专业教学的创新方法进行了初探。

汽修大师万通巡讲再启动 传经送宝助力学子成

汽修大师万通巡讲再启动 传经送宝助力学子成

       他表示随着汽车制造工艺和技术的飞速提升,汽车服务市场对于汽车维修、保养等都提出了更新更高的要求,因而在讲座中朱军教授详细阐述了专业汽修人才必须具备的素养,并将其“汽车医生”的理论以及汽修技术学习之法与现场观众一一分享。而不同于以往专业讲座所表现出来的高端和枯燥,朱军教授在讲座中以诙谐幽默的语言、行云流水的表达以及独到精辟的见解,征服了现场每一位观众,完美展现了一个顶级汽修大师的风采与魅力,赢得了人们阵阵的掌声和欢笑声。

       除此之外,朱军教授平易近人的亲和态度也获得了现场观众的一致认可。记者在现场了解到,在近三个小时的讲座中,朱军教授全程与现场观众待在一起,置布置精致的演讲席位于不顾,并且拒绝饮水,他认为应该与同学们“同甘共苦”,享受同等的待遇。而在现场互动环节中,对于同学们的提问,朱军教授也展现了极佳的耐心,以其丰富的人生经验、一流的专业视角以及博大精深的文化底蕴,来为同学们解惑释疑。现场许多观众都表示,朱军教授不愧为汽修行业的顶级大师,不仅专业精湛,更是极具个人魅力,他们都坦言在朱军教授的讲座中受益匪浅。

       记者获悉,通过此次活动,绝大多数万通师生对于投身汽修行业的决心都更加坚定,而朱军教授一针见血的独到观点也让那些对行业前景心存疑虑的同学豁然开朗。与此同时,朱军教授对专业问题深入浅出的阐述,也让原本看起来复杂晦涩的汽修技术褪去了神秘的面纱,以一种全新的面貌展现在人们眼前,重新为人们所关注。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017