注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万通汽修教育的博客

中国最著名的汽修教育品牌

 
 
 

日志

 
 

教学与就业零距离 北京万通与企业签订学生顶岗实习协议  

2013-03-07 09:11:50|  分类: 万通新闻第一线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


龙瑞汽车钣焊涂装有限公司徐部长与校领导磋商顶岗实习事宜 

       近日,定州市龙瑞汽车钣焊涂装有限公司的徐部长走进北京万通汽修学校,与北京万通汽修学校校长助理李长娥教授、学区负责人金主任、创就业指导中心张少彬主任就“学生顶岗实习”相关事宜进行磋商,并正式签署协议。

       职业教育素有就业教育之称,作为国家著名汽修教育高等院校,北京万通汽修学校以就业为目的,不断的总结办学经验,探索出教学、实践与就业一体化的办学模式,与企业深入开展校企合作,开辟出一条顶岗实习预就业的人才培养模式,逐步实现了教学与就业的“零距离”对接。

       在此次会议上,李教授就学生的工作内容、工作时间、工作环境、工资待遇等各方面与徐部长进行详细磋商,要求企业能够为学生提供专业对口的实习岗位并且要保障学生的合法权益。同时,学校也会派遣老师与学生一起进企业跟踪学生的实习,了解学生实习情况并帮助学生顺利度过实习期。


双方签订学生顶岗实习协议 

       在与企业商定各方面内容之后,李教授与徐部长正式签署了学生顶岗实习协议,这意味着本月将会有几十名学生前往企业开始顶岗实习生活,为以后的顺利就业打下坚实的基础。

       顶岗实习的人才培养模式把学生的学习和工作结合起来、理论与实践结合起来、学校培养和企业的实际需要结合起来,使学生在校期间就能得到与他未来的工作岗位相一致的实践机会,进一步提高学生的就业能力,为学生顺利就业创造条件,真正实现毕业生“零距离”就业。

       李教授表示:“顶岗实习是一种教学模式,让学生在实际工作岗位中锻炼技能、积累经验、提高素养。学校为学生提供高质量的实习岗位,并对学生的顶岗实习全程负责,让学生能够有目的的去实习、为未来的顺利就业打下坚实的基础,把顶岗实习的意义落实到实处。”

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017